주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자전거 바람불구는거

바다처럼푸르러 | 2020.07.25 11:52:15 댓글: 8 조회: 2188 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4147603
자전거바구니에 담아서 서시장모태 하루밤 놔둿더니 자전거는 두고 바람불구는거 쏙 집어 갓겟구나.
개쉑키...
내 바람불구는거 새거 곰만 산거..내 10원...ㅠㅠㅠㅠ
차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/07/25 11:56:16

그래두 그거마 집어간거에 감사하며~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/25 11:57:13

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개쉑키 잡기만 해봐라 거저 확.

잰틀킹 (♡.70.♡.114) - 2020/07/25 11:59:57

에어펌프 입니다

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/25 12:04:41

공기고 나발이고 글쎄 그 오줌깨 뿔구는거 잇잖아요.

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.147) - 2020/07/25 12:05:27

어떤 놈인지 ? 처으떠프르 빤쯔안에다가 써거 문대낫으람~ ㅋㅋㅋ

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/25 12:09:34

크크크크 그리구 머리에 씌워나야되지

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/07/25 12:13:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/25 12:21:12

야 자전거 대가리만 즉 안장만 떼가는 사람도
있읍데다 ㅠㅠ 아니면 어케 푸는지 바키 두개
남겨주고 그렇타고 양심이 있다고 칭찬하잼다