싱가폴~ ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 | 2020.07.18 22:50:44 댓글: 23 조회: 2857 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4145019
싱가폴 육포~ 맛 조으네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

씽가폴~~~ 쿄쿄쿄

글구 어제 발견한 스페인 캔맥< 판매 1위> 라하능데~ ㅠㅠ 별로~ ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_006.jpg | 1.4MB / 0 Download
cdv_photo_007.jpg | 1.0MB / 0 Download
랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/18 22:52:30

청도맥주가 젤임다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.19) - 2020/07/18 22:56:28

내 맘속엔 일본 키린맥주 1위~ ㅎㅎㅎ

롯데마트 가므 싼 가격에 살수잇능 독일캔맥드 개안코~ㅋㅋ

한국산 맥주능 망햇다고 바야짐~ ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/18 23:00:56

한국꺼 테라 괜찮던데요 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.19) - 2020/07/18 23:04:55

한국맥주능 아직~ 먼거가틍데요~ ㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/18 23:06:15

나능 술맛으 잘 몰라여 쿄쿄
걍 내 입맛에 맛더라능 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.98) - 2020/07/18 22:58:06

칭도우로오피~ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/18 23:00:36

크크크 로우피 마싯슴까?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.19) - 2020/07/18 23:01:34

350미리짜리~ 쑈으핑 수출형 병맥은 진쫘 쥐기능데~ 연길에서능 못밧음여~ ㅠㅠ

쥰빈이 (♡.104.♡.35) - 2020/07/18 23:00:03

다들 술은 먼맛에 마시는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

술 한잔도 못마시는 나는 참 그맛이

이해안가지므.

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/18 23:01:22

술술 넘어가는 맛에 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.19) - 2020/07/18 23:02:35

맛도 맛이겟지만 ~

살짝 알딸딸한 그 감각~ ㅋㅋㅋ

길에 (♡.136.♡.78) - 2020/07/18 23:01:24

헤이피도 맛잇슴.

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.19) - 2020/07/18 23:03:57

호불호처럼 어떤 사람들응 허이피르 질색허능것도 밧어요~ 갠적으로 허이프 영 즐기늘데~ ㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/18 23:04:24

허이피는 독일산만 잇승까

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.19) - 2020/07/18 23:07:04

각 나라 다~ 잇능걸로 알구잇음여~

블랙Widow (♡.136.♡.87) - 2020/07/18 23:03:26

중국맥주 최고져 ~~ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.19) - 2020/07/18 23:06:20

중국맥주능 상업용으로 알콜농도르 넘 낮춰서~

저는 대단히 비추임니더~ ㅋㅋㅌ

블랙Widow (♡.136.♡.87) - 2020/07/18 23:07:02

술 대다이 쎈 분이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.19) - 2020/07/18 23:08:03

보통이구여~ ㅎㅎ

맛에 좀 까다로운거져~ ㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/19 11:44:59

요즘 마트에 파는 수제 맥주들이 많이 나와서 인기가 많은 모양인데 가격이 좀 비싸지만

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.19) - 2020/07/19 12:04:21

국산맥주랑 얼마 차이 안나요~
그럴게면 수입맥주 사구말지여~

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/19 12:08:17

그건 맥주의 개인 취향이겠죠
다양하고 많은 수제 맥주를 사든 수입 맥주 사서 마시든 간에 같은 가격이라면

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/19 12:12:56

수제 맥주 광화문은 어떤 맛이길래
대만으로 수출이 되어 인기라고 하는 데 무슨 맛이길래 궁금 하기도 하네요