그래길래 얼굴으 봐야 함다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.07.16 19:46:09 댓글: 11 조회: 1224 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4144104
시집 잘 갓는가 못갓는가는

여자 얼굴과 손으 보면 항 알림다...

아무리 곱던 여자두 시집 잘못가서

근심걱정이 많더거나 마음고생이 심햇다거나

하면 바로 얼굴부터 삭아짐다...

오래 같이 살앗는데두

주름이 별반 없구 얼굴이 밴질거리믄

나그내르 잘만낫다는 증명이짐 .....

내처럼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/16 19:47:41

하나 더 잇슴다
살 안찌던 사람이 살 찌는거 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2020/07/16 19:48:52

시집가구 30근이 올랏슴다 ㅎㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/16 19:49:25

ㅠㅠ 넘 올랏잼다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2020/07/16 19:51:11

그래서 지금 다여트 열심히 하는중임더 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.87) - 2020/07/16 19:53:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/07/16 19:52:31

물어볼게있는데 .. 인생다시 선택할수 있다면? 그선택 쭉 하실건가요?

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2020/07/16 19:53:45

추호의 고려도 없이 또다시 남편을 선택하겟습니다!!!

봄의정원 (♡.214.♡.87) - 2020/07/16 19:55:14

난 좀 잘생긴 승허니같은 남자랑
살아보고 싶음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2020/07/16 19:57:53

송승헌이요?

눈썹이 지내 마구 가매숱처럼 시커먼? ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.87) - 2020/07/16 19:52:44

난 원래부터 고왔슴다 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2020/07/16 19:54:02

굳게 믿습니다!!! ㅋㅋㅋㅋ