히히힠ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.07.15 18:04:44 댓글: 15 조회: 2524 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4143669
어제 여기서 구븐옥시르 본게 오늘까지두 안앚혀져서 끝내느 사왔슴다
아 맛있다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1594807309245.jpg | 141.7KB / 0 Download
여인화 (♡.111.♡.98) - 2020/07/15 18:12:05

군옥시 궈신인뎅~샹뿌샹 랑워훠아?ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/15 18:13:27

내어제 사진올라온거보구 먹기싶아서 죽을뻔했슴다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.98) - 2020/07/15 18:16:46

누기또 올렷걸레?맨거저 미븐내 하기는낸저~ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/07/15 18:12:42

톰양~ 지금 부모들 유치원생 다들 멀 배워주죵?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/15 18:17:42

학교가무 놀시간두 없는데 놀리쇼 좀 ㅋㅋ
학교들가기 3개월전부터 학전교육 들가서 1학년꺼 배우무뎀다
유쳔은 독서하는 취미나 만들어주무뎀다 부모들은
거기느 경쟁이 심해서 어떻겠는지 잘모르개 ㅡㅡ;

화이트블루 (♡.96.♡.234) - 2020/07/15 18:22:07

ㅠㅜ 말두마쇼.. 쇼취츈에 물어보니 헉.. 4~5개는 다니드라에. 그래도 톰이는 선생이라 물어보고 필요한것만 배워줄까해서 ㅋㅋ 독서는 하루에 반시간 , 산수 더하기 덜기 간단한거 영어는 한국에서 어느정도 배워서.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/15 18:29:29

에휴~ 애들이 살겠는가보쇼 글쎄
중국은 진짜 교육체계가 바뀌여야데는데 애들이 불쌍해죽겠슴다
나느 특수학교대서 일반애들하구느 차이가 있어서 다들 머배와주는지 잘모르겠슴다
내 학교댕길때느 초중올라가니깐 쌤들이 말하는게 소학교에선 계산관만 잘 넘어두 수학은 덴다구 글던데
거기사 여기하구 틀린게 계산만갖구 데겠는지싶슴다

차이파이 (♡.177.♡.191) - 2020/07/15 18:12:58

하.... 자꾸 먹기 싶게 만들래기 없기

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/15 18:20:01

냄새 죽임다 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/15 18:15:09

그렇지 옥시는 구버먹어야 제맛이지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/15 18:20:59

이게어째이리 미치게 맛있다구? ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/15 18:40:14

어느 애꺼 뺏은거니? ㅉㅉ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/15 18:49:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참내 ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/07/15 18:47:13

어릴 때 부수깨에 집어넣어 굽어냈던 옥시하구 똑같으게 생겼네요.사진보니까 군침이 슬슬 도네요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/15 18:49:55

고소한게 맛있슴다 ㅋㅋ
두개먹은게 모자람다 쩝;;