백신이 곧 나오깃네여 ㅎㅎ

문어다리엄지척 | 2020.07.15 19:44:43 댓글: 11 조회: 2046 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4143699
그래로 역시 미국답네여 ㅎㅎ
빈퉁재 서리크다고 
누구는 어래전부터 백신 연구 거의 다 마무리댓다규 언성만 높이더니 ㅎㅎ

백신이 하루 빨리 나와..
세게인들이 예전처럼 또 한자리에 모일수 잇엇으면 조켓네여 

중국 세집은 새로 맡아놓고..
두달만 살고 왓으니...ㅎㅎ

이제 돌아가면 집으 재대로 찾아가겟는지도 의문이네여 

내방울이떨렁 (♡.136.♡.211) - 2020/07/15 19:48:28

제 먼저 똥방기 끼메 쌩 달아가서 한대 맞소 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/07/15 19:52:42

난 거리두기 좋던데 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.98) - 2020/07/15 19:56:50

좋은소식이네욤~ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.136.♡.211) - 2020/07/15 19:59:48

넌 한 스무대 맞아라 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.98) - 2020/07/15 20:02:47

너한테 양보하께~가뜩이나 똥인생인데~ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.136.♡.211) - 2020/07/15 20:10:44

너는 똥안싸니?ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.98) - 2020/07/15 20:19:33

너눈 싸뭉게제!같으니?아드야~떨허디~ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.136.♡.211) - 2020/07/15 21:17:21

떨허디 ㅋㅋㅋ

본샤 한다오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙Widow (♡.104.♡.221) - 2020/07/15 20:03:58

얼마래요? 일반 사람들은 언제 맞을수 있는지요~ ?

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/15 20:04:32

드뎌어 북경돌아갈 날이 오겠네여. ㅎㅎ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/15 21:42:32

문제는 코로나19가 변종 변이를 잘 한다는 사실인데
백신이 나왔는데 변종으로 바뀌다면 백신 효과가 떨어질듯
올해는 코로나19 세계 종식은 힘들어 보이는...