하늘아래서

근주지인생 | 2023.11.18 13:24:32 댓글: 40 조회: 543 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518684
와~ 이 노래 내 20후, 30초 때
18번 곡이였는데...

우리 민종이형 잘 생겼다 ㅋㅋ
형~ 날래 장가 가야지...
내 여자 소개시켜달라오?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/18 13:26:20

김민종이 요구르트인가 파는 아줌마가 김민종 차 디게 비싼건데 긁어서 ㅋㅋ 그냥 가시라구 햇다던데 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/18 13:29:38

품격있는 신사요 허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/18 13:34:39

ㅋㅋㅋ 왜 선처해줫냐 물어보니까 그아줌마가 저나해서 죄송하다구 부주의로 차 긁었는데 나와서 확인해보라구 햇담다 ㅋㅋ 그런거누 모르는척 도망갈수두 있는 상황인데 솔직하게 사과해서 선처했다구 ㅋㅋㅋ

세상은 착하게 살아야 댐다 ㅋㅋ 아무리 비싼차르 타는 사람이래두 도망가무 괘씸해서 물어내라 할텐데 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/18 13:37:08

블랙박스 다 있슴다 허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/18 13:39:30

ㅋㅋㅋ 나두 그생각은 했다만은 꼭 그렇게 초르 체야 속이 씨워납데다? 하하하

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/18 13:40:18

정신으 차리라구 드린 말씀임다 허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/18 13:41:06

내사 항상 도정신을루 살지 ㅋㅋ 착하고 바르게 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/18 13:29:04

와늘 좋은 여자들 주세워 놓은것처럼 소개해달라오하메 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/18 13:32:16

深藏不露일 뿐이요 허허

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/18 13:41:45

아이야, 화둬야

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/18 13:35:19

하하하하 ㅋㅋㅋ 내 이말 하자 했는데 갑자기 김민종 미담이 생각나는 바람에 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/18 13:42:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ통했음다에
김민종처럼 빠진게 없는 사람이 왜 안갔을가,, 혼자가 젛은 모양임다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/18 13:43:45

그래게말임다 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 13:29:29

아직 장가 안갔대요?
결혼 하구 싶은 사람이 없나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/18 13:33:06

어째 없겠소. 다만 다리를 놔줄 사람이 필요한거지 ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/18 13:43:00

상남자지. 내 개니저형달마각구

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/18 13:43:33

ㅋㅋㅋ 악내미가?

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/18 13:43:56

사진 좀 보자하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/18 13:45:14

ㅋㅋㅋ 악내미 사진 보기쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/18 13:50:12

거 맘씀씀이랑 성격이랑 두루두루그거구래지거정마야 하나마깨쏘오째

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/18 14:00:16

ㅋㅋ 딱 때리자하메 아무리바두 김민종이랑으누 거리먼거 같은데? 하하하

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/18 14:02:50

ㅋㅋㅋ때리자하무 별아재 가만 얻어맞겠심가

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/18 13:49:51

얼른 소개시켜드리세요 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/18 13:54:32

내 저 형 좋아하는 스타일으 아오. 서른 중반으 소개해 줘야겠소 허허

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/18 14:01:37

좋은 일 하시네요 ㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.233) - 2023/11/18 13:56:31

나도 엣날에 터프한 김민종 노래 엄창 조아해서 노래집테이브 다 사고 햇엇는데 ㅎㅎ
지금 한국 노래는 아는게 별로 업서 그런지 노래같음 노래가 별로 업는 것 같음 아마 이젠 늑어서 그럴수도 …

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/18 13:58:30

노래 들을 줄 알구만 허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/18 14:03:13

혼인소개소 차렸나요? ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/18 14:05:07

어찌비두 못하메 저러는겜다 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/18 14:08:33

내 한국영화협회장이랑 밥으 같이 먹는 사이요 허허

snow1025 (♡.106.♡.186) - 2023/11/18 14:12:00

ㅋㅋㅋ남자도 있어요 ??ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/18 14:12:38

있지... 조건 말해보오

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/18 14:14:29

저 사람이 장동건이랑 나이 비슷하잼가??

그래무 머 이미 다 서바가서 저 사람이 애가 서바갈때 댓잼가?!ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/18 14:15:26

장가르 안갔다고 내 말했재요? 집중 안하겠소?

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/18 14:16:13

그래무 비혼주의인매구나^^!ㅋㅋㅋ

혼자 살려구 그래는데두나 무슨 또 소개르^^!ㅎㅎㅎ

혼자 조용히 살게 나두쇼~!히히히

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/18 14:20:02

수줍음이 많아서 그렇소. 줄나서 허허

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/18 14:25:34

한국사람두 수줍음이 많은 사람이 잇담가^^??

내생각엔 크게 상처받은 일이 잇는거 같슴~!ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/18 14:18:25

소개해줄 처녀 한명이라도 있슴까 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/18 14:19:34

이 질문에는 답변하지 않겠소 허허

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/18 14:33:20

어제부터 왜 자꾸 대답안하겠다지? ㅋㅋㅋ