얼마나 먹고 싶었으면

snow1025 | 2023.11.18 14:03:15 댓글: 27 조회: 583 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518695
정말 얼마나 먹고 싶었으면 영상을 보고 이런것을 도전 했을까ㅋㅋㅋ

무를 깍뚝깍뚝 썰으느라 물집이 생기는 줄 ㅋㅋㅋ

그래도 결과물을 보니 참 흐뭇합니당 ㅋㅋㅋ

어서 와서 맛보시고 가세요 ㅋㅋㅋ
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌자이님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_004.jpg | 1.3MB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 1.8MB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.91) - 2023/11/18 14:04:45

와~아주 시원하게 맛있을거 같아요..ㅋㅋㅋ
추천 백개.ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.186) - 2023/11/18 14:07:35

ㅋㅋㅋ 역시 말리님 ㅋㅋ

바로 달려와서 포인트 쏘시네요 ㅋㅋㅋ

땡큐 베리베리~<<ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/18 14:06:29

우리 행운의 스노우님 손이 크시네요.ㅋㅋㅋ 이렇게 많이 하면 오래 드시겠어요 ㅋㅋ맛있어보여요~~

snow1025 (♡.106.♡.186) - 2023/11/18 14:08:24

ㅋㅋㅋ 손이 큰거는 맞는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

양을 잘 몰라서 그냥 해 놓고 봅니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/18 14:06:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 어제 두판다 이겼더라고요
깍두기 혼자서 얼마나 먹는다고 직접 담갔어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.186) - 2023/11/18 14:09:28

ㅋㅋㅋ축하축하 ㅋㅋㅋ

드디어 우리가 어려운 것을 해냈네요 ㅋㅋㅋ

심심해서 그냥 제가 잘 못하는 분야에 도전해보는겁니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/18 14:10:57

차곡차곡 준비해나가는 모습 아주 좋아요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.186) - 2023/11/18 14:15:47

아놔 진짜야 ㅋㅋㅋ
달자누님~~뭘 준비해요 ㅋㅋㅋ
걍 심심해서라니까요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/18 14:11:54

ㅎㅎㅎ
한국 식당함까
무슨 노배를 이리 마이 했슴까

난 노배 하나 사면 한달넘게 먹는거 같심더.
그리고 깍뚜기 되게 먹음직함다.
파란노배 하얀노배 같이 김치하는건 머리털이 나서 처음 구경함돠 ㅋㅋㅋ
나두 실천해야짐

snow1025 (♡.106.♡.186) - 2023/11/18 14:16:46

ㅋㅋㅋ 깍뚜기하는 무우는 별도로 있어요??ㅋㅋㅋ

잘 몰라서 그냥 다 넣고 해봤어요 ㅋㅋㅋ

식당은 무슨 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/18 14:19:36

깍두기하는 무우 파란무우가 맛이 못함다
하얀무우 더 맛있슴다

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/18 14:13:39

파란 노배는 채지썰어서 노배장물하무 시원합띠다.

하얀 노배는 깍두기나 채지김치 하무 더 맛있심더.

snow1025 (♡.106.♡.186) - 2023/11/18 14:17:45

아~~또 그렇다구요 ??ㅋㅋㅋ

다음엔 나누워서 해봐야대겠슴다 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/18 14:18:33

이 무슨 고생이요

snow1025 (♡.106.♡.186) - 2023/11/18 14:20:08

ㅋㅋㅋ고생은 끝났으니 아주 잘 했다고 칭찬을 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/18 14:19:47

시집가도 되갯소 새가 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.186) - 2023/11/18 14:21:24

푸하하하~~
이런 칭찬 아주 좋아요 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 14:24:01

요 깍두기 김치에 군고구마 먹구 싶어
아 너므 배고프당 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.186) - 2023/11/18 14:27:57

할룽 듀듀~~ㅋㅋㅋ

점심 아직이야 ??? 어서 와서 먹고가~~ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 14:37:17

웅 아직 안먹었어
내 사진 보면서 군침 흘렸어
깍두기에 소탕두 먹구 싶구 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.186) - 2023/11/18 14:47:09

ㅋㅋㅋ 그치 국밥에 깍두기 꿀조합 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/18 14:43:11

매처자 시집가도 충분함..허허

snow1025 (♡.106.♡.186) - 2023/11/18 14:47:42

알람쌤 ㅋㅋㅋ

이젠 진짜 충분하죠 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/18 15:08:25

준비완료됨, 이제 신랑감만 있으면 오케이...허허..

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/11/18 14:49:25

오우~깍두기 비쥬얼이 참 맛깔스럽게 잘 담그셨네여.ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.186) - 2023/11/18 15:02:42

그쵸그쵸 ㅋㅋㅋ

제가 천재인가봐요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.61) - 2023/11/18 16:04:35

요리잘하는 여자하고는 30년 산다