누구나 인생은 거의 비슷해여 ㅎㅎ

문어다리엄지척 | 2020.07.12 21:49:36 댓글: 11 조회: 2043 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4142495
백성들 삼은 99프로 비슷해여..
누가 덜 어려운 삼을 사느냐의 차이일뿐이지..
힘든건 똑 같애여 ㅎㅎ

특히 아시아권 사람이라면..

그러니 그 누구가 자신보다 쬐금 잘나간?다고
 부러워하지도
배아파하지도..

더우기 자기 자신을 괴롭히지는 말아요

부러워한다
재아파한다
아부를 떤다해도 
결과는 떡 같으니깐..ㅎㅎ

백성들의 진정한 행복한 삼은..
하루를 살더래도 자기 자신을 위해 사는게라고
하더래요 ㅎㅎ

그래서..
하루 살이로 사는 사람들..
나중에 보면 ...
자신의 걸오온 길을 
뒤돌아 밧을때 
후회가 가장 적은 사람들이라는 결론이..

미지의 미래를 예측?대비한답시고..
아껴막고 아껴쓰고 하다..
진짜 말똥이 디는 격이 다반사라고 하더래여 ㅎㅎ

중국 귀주 버스 저수지 침몰사건 바도 그러찬아요
기사가 사회에 보복한닺시고..
무고한 21명의 생명을..

결론은..
한번 왓다 가는 짭디잡은  인생
하루하루 자신을 위해 살자입니다 ㅎㅎ
먹고 싶은 거 
사고 싶은거 
하고 싶은거 
주저말고 해보자!!! ㅋㅋ

인생은 밑져봐야 본전입니다 ㅎ
어차피 올때도 홀몸
갈때도 홀몸 ㅎ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/07/12 21:51:56

아오~~~ 잘 썼소

Gooood ~~~~~~

탐턈 (♡.101.♡.246) - 2020/07/12 21:52:00

오 똑띠 ~!

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/07/12 21:52:04

조금더 잘하지못해 힘들뿐 .. 인생은 힘들다구 생각한적 없는 일인 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.219) - 2020/07/12 21:55:52

저렇ㄱ ㅔ 많은 하루중에 ~ 똥하루능 어느걸까???
풉~~~ㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.246) - 2020/07/12 21:58:42

야사진보자니깐 쌩까네ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.219) - 2020/07/12 22:00:45

ㅋㅋㅋㅋ~ 니 사진 보쟈~ 핑크 공쥬~

탐턈 (♡.101.♡.246) - 2020/07/12 22:02:19

셀카끈은지 2주댔음ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.89) - 2020/07/12 22:01:23

오우~추천임다~ㅋㅋ

인생별거잇나요~폼생폼사~ㅋㅋㅋ

블랙Widow (♡.104.♡.225) - 2020/07/12 22:19:01

珍惜当下和身边之人、
不争不气、不愁不怨、
快快乐乐地走完这一生!

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/13 05:41:51

이분 어쩌다 공감 가는글 썼음다예

바다처럼푸르러 (♡.161.♡.89) - 2020/07/13 17:31:30

알겟습니다. 하루살이 가즈아.