미운짓 하기

봄의정원 | 2020.07.12 22:11:48 댓글: 34 조회: 2811 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4142505
오늘 공짜 아들 생겨서

이 시간에 야식 타임

예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
예쁜하루 (♡.38.♡.219) - 2020/07/12 22:13:48

와우~ 이시간에~ 이런거 올림 안대지여~~>.<

봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/12 22:14:54

미운짓 많이 하면 오랜사다더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 22:25:29

내짐 굶구 잇재뉘 ㅠㅠ 다여트구 나발이그 때레치까

예쁜하루 (♡.38.♡.219) - 2020/07/12 22:28:24

헐~ 눈이 빙글빙글 돌겠어~~@@
고기 앞에서 왔다갔다 하쥐?

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 22:29:36

아이 니 보그싶다 ~^@ 내 심장이.널 가리킨다 풉

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 22:29:59

오퐈야 ~~~~~

예쁜하루 (♡.38.♡.219) - 2020/07/12 22:31:23

풉~~~~>.^. 요거요거~~ 오퐈야 잡아먹을라9

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 22:32:10

내 요구조거이 좀 까다롭네라 퓹 ㅋ

여인화 (♡.111.♡.89) - 2020/07/12 22:13:57

미운거맞네욤~찌츠~ㅜㅜ스읍~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/12 22:16:26

아들이 친구뎆구와서
안하던짓 했어요 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.219) - 2020/07/12 22:14:07

초록이 머에여??

봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/12 22:17:12

茼蒿 촬료뿌려 구웠어요

예쁜하루 (♡.38.♡.219) - 2020/07/12 22:19:39

오~ 이렇게 해두 대구나여~^^ 맥주 캬~

봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/12 22:21:56

촬땐에서 보통 가지 고추 쑥갓
여러가지 채소 이렇게 구워주는데
딱 술안주짐 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.219) - 2020/07/12 22:23:12

어떻게 구워요? 가스불에?? 걍 생거로 ~ ?

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 22:27:53

궁금 +1

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 22:31:30

레시피르 또 막 만들재 어째 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/12 22:33:53

야채 호일에 올리고
마늘기름내서 골고루 뿌린다음
솔루 간장 바르고 촬료 휴리릭해서
오븐에 7~8분 구워요~ 엄청 쉽죠잉

예쁜하루 (♡.38.♡.219) - 2020/07/12 22:38:55

오호~~ 내 또 열심 맹글어 봐야지~ 땡큐
안주로 베리 귯>.^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 22:43:10

오븐 놀래지 않게 살살혀 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/07/12 22:14:56

딱 들어온게 딱 보이는 이 그림...

딱 배고파서 사상투쟁중인데..ㅠㅠ

망했으~

봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/12 22:18:07

물귀신 작전 성공 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 22:30:46

눈 감이랏~^@ 퓹

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/12 22:16:34

오늘에느 하루세끼 밥없이 몽땅 고기만 먹었던게 별루 먹기싶은게없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/12 22:18:57

그거 보고 오후 장볼때
나뚜 사웠어 ㅎㅎㅎ
젠장 도움이 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙Widow (♡.104.♡.225) - 2020/07/12 22:24:39

괜찮아요 참을수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
낼아침에 맛있는거 먹을께요 ~

봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/12 22:34:55

햐햐햐~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 22:24:40

퉁호두 저래 먹능구나 ~^ 함 해바야지

봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/12 22:35:54

촬땐에서는 팽이버섯
아님 깐두포에 팽이랑 고수랑 감아서
구어도 술안주 굿

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 22:42:12

먹어본지 오람다.~^@ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/12 22:55:21

놀러와요
양다리에 고추 구운거랑
가지 구운거랑 있으면 그냥 맥주가 막~ ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 23:08:35

하늘길이 열림.놀러갈게 ㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/07/12 23:03:45

하 .... 마이 밉소~~~

배고프구나 ㅠㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/12 23:23:23

이 시간에 시장해서 어쩔가잉~
밥 찬물에 말아 김치 얹어 뚝딱하쇼 ㅎㅎ