애기야 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.07.12 23:26:05 댓글: 8 조회: 2178 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4142522
라구 부르무 오글거림까 애인인데?
우리느 여자들끼리두 잘부르는데 ㅋㅋㅋㅋ
애기야 가자 하구 말한지 1분만에 제발좀 빨리가자 싸구재야 하구 욕이나가서 글치 애기라구 질부름다 우리느
그래길래 어떠새하지두말구 오그글거려하지두마쇼 ㅋㅋㅋ
탁그냥거저콱 (♡.38.♡.94) - 2020/07/12 23:28:43

지금응 갼채~ ㅋㅋ

상대방이 부끄러바하므 더 쥐게나야지~ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/12 23:30:38

요즘엔 거의 다 그래구 불러서 여자들이 아이부끄러바함다무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.94) - 2020/07/12 23:32:20

진지하게 부르므 재미없지~ 히들식으로~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.89) - 2020/07/12 23:33:16

톰애기야~굿밤되공~ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/12 23:35:30

이래다가 아이자무 1분뒤에느 빨리자라 싸구재야 이래자구 그래지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.89) - 2020/07/12 23:39:03

싸구재라서 더이뿌고 사랑스러운뎅~톰애기~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.94) - 2020/07/12 23:35:59

토미능 진짜 애기구~ ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.89) - 2020/07/12 23:40:16

산타랑~둘다세젤예 애기~ㅋㅋㅋ