요즘 울어본적 있나여?

봄봄란란 | 2020.07.13 11:57:36 댓글: 19 조회: 2484 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4142643
무슨 일로 울었죠?
흐느끼면서 울었나요?
왕왕왕 울었나요?

내 기억에 지금까지 크게 
운게 세번인거 같네요.

磁铁로 만든 놀이감을
치웠다고 또 우네요.
“男子汉不许哭!”

이렇게 말해놓고 또 후회되네요.
울고 또 웃고..
감정토로를 해야지
不能让憋着。

哭完了再可以笑啊~
是吧?

오크마법사님이 100포인트 선물하셨습니다.
효담은 (♡.51.♡.124) - 2020/07/13 12:03:54

어른들도 엉엉 울면 스트레스 해소에도 좋고 몸에 안좋은 것도 나오고 좋대요 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.3) - 2020/07/13 12:07:21

是的,据说脏器的疾病和心理因素有很大关系。心情好,自然身体也好。哭完了,感觉像卸下一块大石头一样轻松些。

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/07/13 12:05:55

요즘 애기들은 잘 울어요 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.3) - 2020/07/13 12:07:48

ㅋㅋㅋㅋ.아까두 애둘 칭칭대는거 봤슴다.

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/07/13 12:07:12

나는 영화보면서 잘 움다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.3) - 2020/07/13 12:08:41

哎呀,别说了,现在累点好低啊,看个小视频感动得都得掉个眼泪。呵呵呵~

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/07/13 12:15:05

骗你的 哈哈哈

봄봄란란 (♡.120.♡.3) - 2020/07/13 12:16:48

不管咋样,不可能一次没哭过,是吧?^

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/13 12:07:38

나두 최근에 둬번 울엇는디 ㅎㅎㅎ

엉엉 소리는 안내고 눈물 주르륵...

봄봄란란 (♡.120.♡.3) - 2020/07/13 12:09:52

음....무슨일 있었는지 모르겠지만 울고나면 후련하죠.
“切~多大个事儿似的。”
这样~^^

봄봄란란 (♡.120.♡.3) - 2020/07/13 12:12:00

오..마법사님 폰트 감사합니다.
공감이 가고 요즘에 울었나봐요.
ㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/07/13 12:12:25

멋진 붓글을 잘 봤습니다.
어제는 술이 좀 되서
댓글을 안 달았습니다 ㅎㅎ
아들도 영 귀엽던데^^

봄봄란란 (♡.120.♡.3) - 2020/07/13 12:13:19

아...어제 붓글씨폰트네요.ㅎㅎㅎ
감사합니다~~^

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/07/13 12:16:41

내 어제밤에 술을 마시고
안경이 잃어 버렸습니다.
내 지금 안경 살러 나갈게요 ㅠㅠ

봄봄란란 (♡.120.♡.3) - 2020/07/13 12:17:24

네..멋있는걸로 사세요.^

해피투투 (♡.179.♡.39) - 2020/07/13 17:19:04

ㅋㅋㅋ 어느 순간부터 정말 잘 울게 되었다네요

봄봄란란 (♡.120.♡.3) - 2020/07/13 18:35:09

내가 딱 그 순간에 처해있는것 같슴다.ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/13 17:25:43

펑펑~ 울어보는것듀. 후련해 지고 나쁘지 않쥬~ ^^

봄봄란란 (♡.120.♡.3) - 2020/07/13 18:35:56

울고나면 진짜 후련하죠..
툭툭 털고 다시 일어나기...