담배를 어째

마음을담아 | 2020.07.10 11:33:26 댓글: 23 조회: 1922 추천: 4
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4141356
다시 피워야 되는가? 이것들이는

쩍하므 나가서 담배피네 누기마따나

내마 일하고 믿지는 같은게 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/10 11:36:28

나가 손가락만 채들구 피우셔 ㅋㅋ 요즘 나온 신상이라구 투명담배 본인 눈에만 보인다능 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/10 11:37:12

정시나갓는가 하므 완라란데ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/10 11:38:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/07/10 11:36:44

안피우는게 조치믕
자신과 싸워서 이기오~~ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/10 11:37:31

난 이긴지 오라오 ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/07/10 11:38:17

갠데머 저것들 피우겠음 피우고 ㅋㅋ
관타너

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/10 11:41:36

저것들은 일안하고 노는같잖아 아매 이해력이 ᆞᆞᆢᆞᆞ ㅋㅋ

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/07/10 14:47:48

이해력이 왜 딸리노 츠암나

따난즈한이 그런것도 다 따지면 피곤해서 어찌 사노 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/10 11:39:32

대다이 독하구나 ~^@ 울 아빠두 짐 끊은지 2달 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/10 12:02:01

2달가지고 안돼 ㅋㅋ 한 1년은 버텨야지

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/10 12:06:58

글치 ~^@ ㅋ 짐 노력중인데 이젠 생각이 안난대

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/10 12:09:17

쳇 술마실때바야 알지 생각나는지 안나는지ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/10 12:10:58

울 아빠능 원래 술마시메 담배 않하드라그 ~^@ 담배 안피능 남자 매력 +10점

헤이디즈 (♡.206.♡.224) - 2020/07/10 11:38:03

오래사는게 얻는게요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.104.♡.180) - 2020/07/10 11:50:37

그렇죠...님은 장수하쇼 ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/10 12:02:19

두분 만수무강 하세요 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/07/10 12:07:48

내같은 사람두 있구나.ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/10 12:09:37

머시라? 소자이드 담배 끊엇다고? ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/10 12:11:28

+100점

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/10 12:10:35

다시 피울 핑계거리 찾는듕? ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/10 12:11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/07/10 13:22:01

일하시는 나라가 어디신가요? 한국이라면 몰라도 중국이라면 온라인 쇼핑몰에 니코틴이 0인 금연용 담배가 판매되는거 본적이 있어서요.포장은 담배랑 딱 똑같은데 내용물이 담배가 아닌 찻잎이고 펴보면 향기만 날뿐 독하게 느껴지지는 않더라구요.님도 하루빨리 금연에 성공하시길 바래요

달달구름 (♡.50.♡.242) - 2020/07/12 18:37:46

안녕하세요 신입인데 포인트가 조금 부족해서 남기고 갑니다 좋은 하루 되세요