노때디텅아…

미소8 | 2023.11.19 18:50:31 댓글: 17 조회: 343 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519097

아까 공장전화 한나받구 간만에 화낸게 지금 머리아픔다~

노때디텅아….
찬바람 맞으며 식혀야 되는가?
아무것두 하기싫어서 농땡이중….

아까 오전에 하이랜창에 가서 찍은 동영상..
저 바다건너 멀리 나갈 컨테이너박스들이 다~내께랬으무 좋겟슴다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 저녁 뭐 드셨슈?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4877.MOV | 2.4MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/19 18:52:43

와~~ 수출물자들이 어마어마하게 많네요 ㅎㅎㅎ 미소님 다 가지쇼 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/11/19 19:01:49

ㅋㅋㅋㅋ멍리 싸떠우유~꿈이나 꿔야겟슴다~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/19 18:53:56

두부랑 나또 먹고 왔어요. 하늘에 구름이 꼭 비 당장 올 것 같네요.ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/11/19 19:03:02

두부랑 낫또 궁합이 맞슴가?ㅎㅎㅎㅎㅎ나뚜 냉장고에 낫또 얼궈둔거 이제 꺼내 먹어야겟슴다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/19 19:04:06

둘 다 출신이 같아서 그런지 위화감은 없었어요.ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/11/19 19:06:24

오~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 출신이긴 하네요…
낫또 좋아하는분들은 생계란 같이 잘 먹던데 나는 그렇게 못먹겟습데다~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/19 19:08:10

생계란은 비려서 저도 못 먹어요.어떤분은 낫또를 요구르트에 비벼 드신다던데, 저는 아직 시도 못해봤어요.ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/11/19 19:11:21

낫또에 요구르트….ㅋㅋㅋ어째 느끼할것 같은데요~
희한한 궁합이네요…ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/19 19:13:50

아, 요구르트 아니고 요거트 걸쭉한거 그래요. 제가 깜빡하고 말을 잘 못했어요.ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/11/19 19:19:19

ㅋㅋㅋㅋ에~~~요거트나 요구르트나 나는 어째 낫또에 섞어서 먹고싶진 않네요~~~~ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/19 18:57:33

요기서 몇개 미소아재껨다? ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/11/19 19:05:26

요기선 빰빠임다~..내꺼는 돌구돌아서 구석에 가야 있슴다~~~~

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/19 19:21:37

오랜만임더 ㅋㅋ

자주 안오면 다 잊어짐더 ㅠㅠ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/11/19 19:23:12

ㅋㅋㅋ타니님 오랜만임다~~~
来匆匆去匆匆…..그래도 기억해주는 분들 계셔서 미내 행복함다^^

김삿갓 (♡.38.♡.229) - 2023/11/19 19:23:57

전번에 사기당한게 맞습니까?

미소8 (♡.179.♡.3) - 2023/11/19 19:26:48

에!100프로 확실한데 언니는 아직도 인정안함다..
돈을 더 넣진 않겠지만 이달말까지 기다려서 못꺼내면 사기인정하겠답데다!
그래서 언니랑 내기 했슴다!

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2023/11/20 04:28:28

노대텅하구 머리에 불이달릴때는 블루베리스무디 한잔쭉
들이키구 화를 식혀야합니다.ㅋㅋ