얼마나 혼자 중얼거렸으면 ㅋㅋㅋ

음풍농월 | 2023.11.19 19:05:45 댓글: 13 조회: 540 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519112
삿갓이 오부낼 자게를 도배하다싶이 하면서 글도 같잲은거 혼자서 중얼거리며
쓴게 네로님까지 불러오게 만들었네 ㅋㅋㅋ

소설은 좋은글방에서 쓰는게 답인데 그기메서는 실력이 딸려서 못 삐치고 ㅋㅋㅋ

그래서 자게서 소설으 쓰는감? ㅋㅋㅋㅋ

단차님한테 깨지고 네로님한테 깨지고 ㅋㅋㅋㅋ

보기 참 좋다~! 얼씨구 ~! ㅋㅋㅋㅋ

이상~!
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/19 19:08:08

삿갓이 경고맞응께 농월이 물만난 고기처럼 신나하능구려 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/19 19:09:45

他走他的独孤桥吧.

김삿갓 (♡.38.♡.229) - 2023/11/19 19:09:50

네로님 삿갓을 보고파서 왔소

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/11/19 19:13:51

[모이자 자유게시판은 모두가 함께 소통하고 정보를 교류하는 공공장소입니다.
혼자만의 짧은 끄적임이나 낙서는 개인 블로그나 SNS를 이용하시기 바랍니다.]

네로님이 니가 보고팠다면 이런 댓글 남길까? 걍 폰트 주고 가지 ㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.50.♡.89) - 2023/11/19 19:13:32

내 갈때덴것 같네요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/19 19:13:52

지누 왜 농워리 오무 이리 웃겨운지 ㅋㅋㅋ
거저 오무 삿갓이를 욕하구 못살게 굴구..
삿갓이는 누긴데 욕 먹어도 비굴하지 안코ㅋㅋ
오늘 점심부터 웃겨운게.

여기는 낮에 19도 임더. 너무 더워서 반팔입엇심더.
저녁에는 칩구...

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/11/19 19:15:34

ㅋㅋㅋ 장난감의 역할이 뭔지는 아시오? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/19 19:17:34

모르오, 죽어도 모르오 ㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/11/19 19:18:41

에이~알면서 무슨 모른체를 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.229) - 2023/11/19 19:25:51

얘는 제수명을 다하지 못할겁니다

미소8 (♡.179.♡.3) - 2023/11/19 19:35:31

얼씨구~~ㅋㅋㅋ춤까지 덩실덩싱 춤가?
뭔가해서 밑에까지 내려가봤잼가!

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/11/19 21:18:37

네로님이 나타나시면 자게의 모든 사람들이 다 춤주는 시간이 되죠 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2023/11/20 04:16:11

결국 네로오빠까지 출동햇나요?허허