클래식하게

단차 | 2023.11.19 20:57:26 댓글: 10 조회: 377 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519139
옛날 영화 하나 추천할게요.

바로 연리지. 2006년 작이네요.
다들 많이 보셨을거라고 생각해요.

저는 이 영화는 dvd대여점에서 cd빌려다가 봤거든요. 그때는 지금처럼 인터넷 스트리밍이 없었어요.  ㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/11/19 20:58:36

혹시 주성치 나오는 장강7호는 밧나요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/19 20:59:12

당근 봤죠 ㅋㅋㅋ 주성치 영화는 거의다 봤어요

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/11/19 21:01:34

주성치는 자기가 겪은일을 영화로 표현하죠.
비극을 희극으로 표현하는 재주가잇죠.그래서
무대아래서는 잘 웃지도않고 친구도 없대요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/19 21:02:46

아, 주성치 평소 인터뷰 할 때는 좀 텐션이 낮더니 그런 이유가 있었네요. 원래 인생은 멀리서 보면 희극 가까이에서 보면 비극이라잖아요.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2023/11/20 04:15:00

주성치는 비록 성공햇지만 행복하지 않대요.너무 치열하게 살아
왓고 앞길을위해 사랑하는 여자를 거절햇지만 결국 평생못잊어
작품으로 표현하죠.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 05:55:13

주성치 이야기가 꼭 칸트같네요. 칸트도 학문의 성취를 위해 마음에 드는 여자를 놓친 이야기가 유명하잖아요.

미소8 (♡.179.♡.3) - 2023/11/19 21:17:38

배우들도 어릴때라 그런지 뽀샤시하네요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/19 21:21:43

최지우가 그때는 청순가련형의 대표미인이었죠.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/20 08:48:11

감사함더. 올려준 드라마 영화를 보겟심더
안그래도 볼게 없었는디

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 08:48:56

역시 우리 타니님임다.ㅋㅋ 뿌듯함다.헤헷