아놔 ㅡㅡ

꿈별 | 2023.11.20 07:51:10 댓글: 19 조회: 480 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519196
커피르 어펐으무 닦아야지 ㅡㅡ

차한잔 할라는데 막 난리르 해놨네

아침부터 궁시렁궁시렁중 ㅋㅋㅋ

짜증나 진짜 ㅋㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 07:53:27

저도 누가 엎은 커피 좀 닦아보고 싶슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/20 07:55:24

ㅋㅋㅋ 가방끈이 짧아서 맨 핫바리라 머라하지두 못하구 속을루 좋채네서 궁시렁중임다 ㅋㅋㅋ

아때 공부르 했덩거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 07:57:40

저는 알콩달콩해보이는게 부럽기만 함다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/20 08:00:16

ㅋㅋㅋ 하긴 나두 놀때 출근하는 사람들 쎄기 부럽습데다 빨리 나아서 열일하는 그날까지 화이팅 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 08:01:28

네, 저도 맨날 일할때는 백수 그리 부럽던데, 이거 오래 할 노릇이 못됨다. 얼른 낫고 열일해서 저도 돈 좀 벌어보고 싶슴다 ㅋㅋㅋ 응원 감사함다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/20 08:18:14

굿모닝~ 회사 출근 빠르네유.ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.36) - 2023/11/20 09:23:47

ㅋㅋㅋ 굿모닝

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/20 08:40:52

어느 높은 분이 쏟았대요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.36) - 2023/11/20 09:24:04

ㅋㅋㅋ 말두 못하구 쎄기 애남다 하하

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/20 09:36:36

다들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.36) - 2023/11/20 10:01:19

ㅋㅋㅋㅋ 속을러 말했는데뚜나 하하

차이파이 (♡.234.♡.13) - 2023/11/20 09:38:33

그럴때는

"어머나~~~~~~~~언제 커피가 쏟아졌넹~~~"

하고 아부재기 치면서 요란스럽게 치우면 대!

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/20 09:51:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기를 하면 아주 잘하겠음다 하하

꿈별 (♡.235.♡.36) - 2023/11/20 10:01:59

ㅋㅋㅋㅋ 하하하 다음에누 또 그래무 요러케 하겟슴다

것은 (♡.235.♡.191) - 2023/11/20 10:11:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ커피향이 꽉차겟슴닼ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.36) - 2023/11/20 10:22:51

ㅋㅋㅋ 굿모닝임다

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/20 10:33:35

찰칵해서 단톡방에 올려요.뺑소니범 잡습니다ㅋㅋㅋ하고요

꿈별 (♡.235.♡.36) - 2023/11/20 10:41:41

하하하 ㅋㅋㅋ 좋은 생각임다에 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/20 11:30:33

내 가서 때료나람다? ㅋㅋㅋㅋ