주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

정신없이 열일

화이트블루 | 2020.07.06 17:23:41 댓글: 27 조회: 3120 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4139513
쫌 햇더니 하루가 또 퍼뜩 지나가네유~

썬더 치킨이 급 땡기는 하루 ㅠ

언제 한국가서 먹고 싶은거 한고패 쫙~ 먹고 올랑까.

신도림에 그 쭈꾸미 ㅋㅋ 집 아직 있는교 ??

사월~

예쁜하루 (♡.38.♡.18) - 2020/07/06 17:25:02

쭈꾸미 불낙~ 먹고 싶내여~

잰틀킹 (♡.7.♡.233) - 2020/07/06 17:27:21

소고기 쭈꾸미 맛잇어요 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.18) - 2020/07/06 17:30:32

그래여? 먹어바야지~>.^

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2020/07/06 17:27:27

넹 ~ ㅋㅋ 다 먹고 싶어요

예쁜하루 (♡.38.♡.18) - 2020/07/06 17:30:53

아~~~ 밥비벼~ 먹음~ 크윽~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/06 17:28:54

가즈아 먹을라 ~^@ 신설동 온나

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2020/07/06 17:31:03

전세기 띄워주세용 ~ ㅋㅋ ㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/06 17:32:20

10분후에 도착이요 ~^@ 쫙빼입그 기둘
암호는 알지 ?

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2020/07/06 17:33:29

머리 산발하그 힐 왕창 높은 언니~ ㅋㅋ ㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.18) - 2020/07/06 17:31:09

알따~^^. 둘다 기둘~오빠 델러 갈께~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/06 17:32:41

오늘 매짜늬 ?

예쁜하루 (♡.38.♡.18) - 2020/07/06 17:34:06

기맥히게~ 매짬~!

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2020/07/06 17:34:09

암호? 갈비냐 치킨이냐 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.18) - 2020/07/06 17:35:58

암호 :코털나잇~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/06 17:48:57

쉿~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/06 17:49:16

콧털 1가닥 퓹ㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/06 17:34:19

오빠차 뽑았다~ 날 데리러 와~~~~~~~~~~

예쁜하루 (♡.38.♡.18) - 2020/07/06 17:36:13

웅~~~ 너드 ~ 섹시하게 하그 기둘~ ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/06 17:37:43

언니 오늘 하의실종~ 퓹~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.18) - 2020/07/06 17:44:20

와우~~~ ㅇ ㅠ ㅇ. 코피 뿜었뜸!!

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/06 17:50:23

엣따 ~^@ 다시 마세라 퓹

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/06 17:51:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지 갖구 왔는데,

소래는 언제 받쳐놧늬??

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/06 17:26:41

신도림 토박이? ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2020/07/06 17:27:37

사월 쭈꾸미

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2020/07/06 17:27:46

무교동

잰틀킹 (♡.7.♡.233) - 2020/07/06 17:26:44

치킨은 키췬에서 먹어야 제맛 ㅋㅋㅋ

치킨 먹지마 될수록 .... 난 소고기 쭈꾸미 맛잇던디 신도림 부근에 ㅎㅎㅎ

거기서 로컬들 먹새좋은거 알앗지 ㅋㅋ 한사람이 3인분은 먹는같애 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2020/07/06 17:30:23

거의다 먹어밧는데 제입맛엔 썬더치킨이 꼬소하고 시원한 카스랑 ~

아놔 ~~~ 먹고 싶은 거 못먹다니 ㅠ 시간잡아서 함 치킨 또 해먹어야겟네요 .. 저의.요리실력은 이케 성장댄거유 ㅠㅠ