주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

크하하하~~~

닭알지짐 | 2020.07.06 21:17:26 댓글: 10 조회: 2117 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4139602
자부대 끝내 나르 신고햇구나

아무턴 저 속알머리 빼대대한것가는

걸버무리지 말아야 한단데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개 잇으믄 머하니?

남자라는게 속이 밴댕이 대가지구 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2020/07/06 21:18:27

여기느 여자들이 더통쾌함다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.131) - 2020/07/06 21:19:53

로긴한게 와늘 시뻘건 줄이 쫙 떠서 깜짝 놀랏잖아 ㅎㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.215.♡.202) - 2020/07/06 21:23:39

신고 처음 당한거처럼 내숭 떨기는 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.131) - 2020/07/06 21:24:17

에...언저누 꿈만할때두 된거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/07/06 21:24:32

그 이쁜 귀부인이 이모를 신고 했단말이요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.131) - 2020/07/06 21:25:55

에...화장으 찐하게 하구 다니는 저늠이 글쎄....ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.194) - 2020/07/06 21:24:48

내또 격하게 공감하지요~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.131) - 2020/07/06 21:26:45

아무튼 알아봣어야 한단데 ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.207.♡.62) - 2020/07/06 23:14:49

알으 탁 차서 몇개 부셔버리우 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.131) - 2020/07/07 04:06:50

ㅎㅎㅎㅎ 공연히 그래다가 책임져라믄 어찜까? ㅋ