역지사지~

봄의정원 | 2020.07.06 21:22:53 댓글: 20 조회: 2027 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4139610
울시어머니 맨날 남편보고
자는 저게 가시집말뚝에도 절하는애라고
조금은 감정이 섞인 우스개를 하더니

나도 나중에 시어머니 되면
아들이 여친한테 통크게 선물 척척하면
어째 영 맘이 편하지많은 않을거 같음다 
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내방울이떨렁 (♡.50.♡.144) - 2020/07/06 21:23:53

말 한마디에 몇을 칭찬한게요?

ㅋㅋ

이런 사람을 온촌하고 똑똑하다 하지요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2020/07/06 21:30:39

저게 또 어찌 칭찬이 됐음가 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2020/07/06 21:26:27

깉이사는 사람이 알아바주잼까 이렇게 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2020/07/06 21:32:33

받을때하고 줄때
역할바뀌니 어째 좀 맘이 편치많은 않을같애 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2020/07/06 21:37:23

서로좋아하무 여자들두 잘퍼줌다 ㅋㅋ
너무 걱정하지마쇼 ㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/06 21:39:36

결혼 하고 나면 일체 간섭 하지 말아야지믕 •_•

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2020/07/06 21:42:30

그래도 애봐달라면 또 봐줘야죠 ㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/06 21:43:24

손 떼셔 큭~

닭알지짐 (♡.25.♡.131) - 2020/07/06 21:28:34

언저누 슬슬 보낼준비 해야 되잼다? ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2020/07/06 21:33:39

그집은 딸이니 여유를 부리지만
우린 나중에 줘야되는 입장이니 쩝
어째 심술쟁이로 변하지 않을지 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.194) - 2020/07/06 21:30:01

시어머니 심술은 타고나는거라하던데여~ㅋㅋㅋ

딸한명노쇼~그램 평행되지 않을까여?ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2020/07/06 21:35:16

헉~ 공장이 문 닫았음다 ㅎㅎㅎ
그래서 좋은 시어머니 되기 어려운같아요
멀리쩍 삐치지않는게 좋을같음다 ㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/06 21:33:03

시원섭섭 하겟쬬잉

여인화 (♡.111.♡.194) - 2020/07/06 21:33:38

방가르르요~ㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/06 21:35:04

와락~~저녁에만 오잼다?^^

여인화 (♡.111.♡.194) - 2020/07/06 21:39:26

오늘은 퇴근하고 한고패도느라 늦엇슴다ㅋㅋㅋ

쌔기안아보기쇼~ㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/06 21:40:21

업어보기셔~ㅋㅋ
살이 빠젯나 보게~~•_•

여인화 (♡.111.♡.194) - 2020/07/06 21:42:42

쨋슴다~무거워못없을게~언치빵빵ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2020/07/06 21:36:48

지금 같아선 며느리도 막 너무 이쁠같은데
모르죠 나중에 심술쟁이될지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/06 21:37:12

크크 심술 무조건 생길겜다