흐어엉 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.07.06 21:38:46 댓글: 20 조회: 2323 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4139621
우리 승허니 눈에 눙물이 ㅋㅋ

내 거저 서슴없이 닦아주기싶재 ㅋㅋ

쩝 ㅋㅋ

아줌마 연애하기 싶으무 큰일 날 징조인거 맞죠? ㅋㅋ
내방울이떨렁 (♡.50.♡.144) - 2020/07/06 21:40:26

발써 취햇네요 ㅋㅋ

과장님 전번 얼맙니까?

전화해서 모셔가라 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/07/06 21:41:20

ㅋㅋ 자게 미븐털

내방울이떨렁 (♡.50.♡.144) - 2020/07/06 21:42:36

아니 글쎄 나는 가만 잇는데 말이요~

왜 다들 나보고 이래라저래라 안배하고 지휘하지요?

ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/07/06 21:44:13

ㅋㅋㅋ 얼매나 미벗으무 그래겟슴다?

내방울이떨렁 (♡.50.♡.144) - 2020/07/06 21:54:09

아니 내가 글쎄 어느 누구를 지정해서 물고 늘어졋소?

누굴 쌍욕햇소?

누굴 못살게 굴엇소?ㅋㅋ

인류적보편현상을 말햇을뿐인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다만,원래 진실이란 늘 아픈 법이지요 ㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/06 21:42:49

드라마 견지르 못해서 못봄다 크크

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/07/06 21:44:41

ㅋㅋㅋ 잘생긴남자르 보는데 굳이 견지씩이나?

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/06 21:45:47

아직 소녀같으시당 ㅋㅋ
잘생긴 남자 봐도 그저 그러쏘
맨날 봐서 그런지 몰라도 큭

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/07/06 21:47:05

아하하 자랑두 벨라케 함다에? ㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/06 21:48:03

ㅋㅋㅋㅋ 내 눈에만 안경~•_•

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/07/06 21:49:10

그게 최고임다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.131) - 2020/07/06 21:44:02

승헌이 누구? 송승헌으 그램까? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/07/06 21:44:59

에 ㅋㅋ 우리 승허니오빠야 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.131) - 2020/07/06 21:46:26

송승헌 건물주 부자 ....우리둘이 나눠가지기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/07/06 21:47:50

ㅋㅋㅋ 이왕 태여나능거 한가인처럼 곱게 생겻어야 대는건데 억울해죽겟슴다

내방울이떨렁 (♡.50.♡.144) - 2020/07/06 21:49:15

그래도 갠채임다

자신을 잘 알아서 말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/07/06 21:50:40

이래니까 미븐털이 박히지 으이구 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.144) - 2020/07/06 21:55:00

이바라

진실으 말하므 미버한단데

쳇~

흥~!

여인화 (♡.111.♡.194) - 2020/07/06 21:44:32

가족입니다~그것드 두집밧는데 잼있슴다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/07/06 21:45:39

얼핏 본거같긴 한데 나중에 한번 보는걸로 ㅋㅋ