주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아무하고나 결혼하쇼 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.07.06 10:48:43 댓글: 22 조회: 2146 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4139305
그놈이 그놈이고 

그년이 그년임다. 

다아 거기서 거기 

고르다고르다 쥐르 고르겟슴다. 

꺄르륵~~~~~^________^

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/07/06 10:50:38

일처다부제 국가면 얼마나 좋겠슴까 글쎄 ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/06 10:53:22

ㅎㅎㅎㅎ그램 레디님은

한 10명쯤 거느릴것 같다는 ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.223.♡.121) - 2020/07/06 10:51:02

ㅋㅋㅋㅋ맞는 말인 것 같지만, 3관이 전혀 다르면 그놈이 그놈 아닙데다

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/06 10:53:51

3관이 머죠? ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/07/06 10:55:21

관이지무.
틀에 짜인거 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/06 10:58:14

오호 ㅎㅎㅎㅎㅎ

고정한 사람 싫으시구나 . ..

효담은 (♡.223.♡.121) - 2020/07/06 10:57:25

인생관,가치관, 세계관이요.
가치관이 맞는 지 젤 중요하죠.

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/06 10:59:18

사회주의 핵심가치관? ㅎㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/07/06 11:01:32

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
나가자 싸우자 아자자!

효담은 (♡.223.♡.121) - 2020/07/06 11:01:57

돈, 돈을 말함다. 일상에서 돈얘기를 뺄수가 없잖아요.

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/07/06 11:06:41

우리 새언니한테 말려 들어가면 안 됨다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/06 10:55:22

아무 하고나 결혼 하는것도 아무나 못함다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/06 10:57:09

웬만함 넘어가시죠?

어차피 콩깍지 벗겨지고

무덤속에서 살텐데 ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/06 11:27:37

아무 하고나 래두 하기 싶은데 아이 대재 ㅎㅎㅎㅎ

추한여자 (♡.50.♡.55) - 2020/07/06 11:09:21

콩깍지 벗겨지면 다 거기서 거기입데다.ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/06 11:40:10

그죠? 하이파이브 ㅋㅋㅋㅋ

추한여자 (♡.50.♡.55) - 2020/07/06 11:43:50

넵.하이파이브 ^^

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/06 11:23:29

적어도 성격이 맞아야 함다 삼관이고 머고 떠나서

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/06 11:40:42

성격으 맞춬다는게 어디 쉽나요? ㅎㅎㅍㅎ

아하 ㅋㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/07/06 12:24:51

머허머허 쮸 호라

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/07/06 12:20:45

고르다 고르다 쥐 고르짐 ㅋㅋ
옛날 말 틀린거 하나뜨 없짐에

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/06 13:41:51

네...경험에서 우러나온 얘기입죠 ㅎㅎㅎㅎ