주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

요즘따라 드는 생각 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.07.06 11:08:58 댓글: 6 조회: 1912 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4139314
내가 만약 오래전에 

결혼안햇더라면 아마 평생 

노처녀엿을수도 잇엇겟다는 생각이 

자꾸 듬다. 

이전에는 내멋에 

ㅡ 우씨, 더 좋은 남자한테 

시집 갓더면 지금보다 더 잘살지 않앗을가?

이런 똥궁리 햇던건 사실임다. 

근데 요즘 들어서보니 

별 매력도 없고 성격도 쎄고 ...

그때 울나그내 나르 안 데려갓덤 

내 과연 시집이나 갈수 잇엇을가 

이런 생각이 듬다. 

날로 지능화되는 시대에 

내같이 고정한 사람 

对爱情没信心~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추한여자 (♡.50.♡.55) - 2020/07/06 11:18:16

지짐님은 고정한면도 있지만 야물딱진 면이 더 많더군요.
어쩌면 지금 남편이 아니라도 더 좋은분 만났을수도.

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/06 11:20:30

아...내가 또 이런 칭찬을 들어보네요

감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/07/06 11:19:17

나는 지짐언니 아침글에
가족 위해서 발소리마저 죽이고 조용히
출근한다고 했을 때
진짜 감동받았슴다.

어딜가든 사랑 받을 여자니까
자신감 뿜뿜하쇼

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/06 11:22:38

ㅎㅎㅎㅎ 고마워요...쎄기 위로됨다. ^_^

봄봄란란 (♡.97.♡.62) - 2020/07/06 11:21:38

ㅋㅋㅋㅋ,저도 이런 생각할때 있슴다.

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/06 11:23:28

나그내한테 감사하며 살아야죠 ㅎㅎㅎ