좋은밤 되세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.07.02 22:22:29 댓글: 15 조회: 3316 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4137940
나에게 잠시라도 탁님 허락하신

여인화님 눈물나게 고맙습니다.

탁님과 함께 오래오래

아름다운 추억, 재밋는 이야기

많이 만들어가시길 바랍니다.

저는 래일 출근이라

오늘은 이만 내려야 할것 같습니다.

탁님은 고이 여인화님한테 돌려드리고

저는 여기서 이만 굿나이~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎ

여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/02 22:23:15

지짐님 따라 나뜨 가겟슴다
굿놔잇~~^^

닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2020/07/02 22:24:08

잘자요 ㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 22:25:50

어머나~~. 아직 30분 남았으효~~^>.<^

닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2020/07/02 22:27:16

눈까플이 마구 붙자해서 도무지 안되겟습니다.

이어서 즐하세요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 22:28:24

넹~~. 아쉽게 구경드 못하규~^^
좋은 꿈 꾸세요~^^

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.155) - 2020/07/02 22:29:24

휴~ 이리 빨리 마자댈라 둘가럼꺼? ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2020/07/02 22:30:37

알콩달콩 재밋는 사랑 많이 하쇼 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.182) - 2020/07/02 22:30:51

감사함다~혹시라드 기분나빠셧다면 사과함다예~ㅋㅋㅋ

암뜻없고~첨에 커플얘기오간날 제가햇던말 생각나서~

잘자쇼~^^

닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2020/07/02 22:31:42

기분이 그냥 막 째지게 좋앗습니다 ㅎㅎㅎㅎ

이제 날 푸름해서 한번 더 맡겨주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

이어서 굿밤요~ ^^

여인화 (♡.111.♡.182) - 2020/07/02 22:36:03

언제든 말씀만하세요~굿밤되세요~^^

여인화 (♡.111.♡.182) - 2020/07/02 22:31:33

글귀가 참 좋슴다~그런사람 하나 있엇으면 하는 바램~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2020/07/02 22:32:06

탁님 잡으쇼 꽉 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2020/07/02 22:32:44

문 닫습니다. 못봄요~ 재밋는 밤 되쇼 ^^ +++++++++++++++++++++++++++++

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/07/02 22:35:38

문밖에서 인사만 드리고 갑니다아~ 꿀밤 되셔요~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/03 07:12:06

ㅎㅎㅎㅎ 좋은 하루 되쇼 ^_^