주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오잉? 중복이가 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2020.07.02 21:07:08 댓글: 17 조회: 3299 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4137908
중복이 니 왜 갑자기 나이타령하면서

사랑앞에서 뒤걸음치는데?

니 혹시 동네 꽃과 불루베리르 언저누

몽땅 사진으 찍어올려뿌려서

연애 素材 다 떨어져 그러능게 아니냐?

사랑에는 국경도 나이도 없다!

행여라도 다시 언니품에 돌아올꿍해서

꼼수르 부리는거라믄

그건 당췌 안되는 일이다.

다시 받아주는 일 없으니

주저말구 동요없이 밀어부쳐!!!

중복이 화이팅~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/02 21:10:28

워~ 갑자기 이리 뭇있어졌츰? ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2020/07/02 21:12:25

왜요? 패소님두 언니품에 돌아오고싶음? ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.212) - 2020/07/02 21:13:58

사랑이 깊으면 재차 확인받고

싶은맘에 흔들릴때 있다햇슴다~

사랑의 생리같응거~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2020/07/02 21:15:03

오호~~~ 구니깐 지금 둘이 재확인단계에 진입했다는 말씀?

고것들이 또 밀당으 시작했꾸나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.212) - 2020/07/02 21:16:54

둘인지 밀당인지는 확실하지 안치만 중복님이 벼리를

더마이 좋아하는거는 확실해보임다ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2020/07/02 21:18:35

네 ㅎㅎㅎㅎ 요즘보니 동네꽃이라는 꽃은 모두

사진찍어 올리는 같습데다 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.212) - 2020/07/02 21:21:48

인화탁이 오늘 빌리겟슴다?ㅋㅋㅋ

중국시간 열두시까지만 빌려줄수있는뎅ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2020/07/02 21:23:10

아니, 이 무슨 횡재람까?

그래 탁이느 지금 어디메 있담까?

하아~ 幸福来得太突然了~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2020/07/02 21:17:35

아무래나 놀께지 무슨 또 이별통보까지하메 정마 지랄옘병임다 그싸구재느 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2020/07/02 21:19:30

몰루지믄...갑자기 또 손으 왼쪽 가슴에 얹구 곰곰히 생각하다가

지짐언니 생각이 났을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/07/02 21:20:47

ㅋㅋㅋ 역시 지도자님 짱멋잇엉~~

닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2020/07/02 21:21:59

꿈별씨 내랑같이 비행기님

뺏을래기 하던 때가 그립습니다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/07/02 21:25:14

ㅋㅋㅋㅋ 그래구 보이까나 그런 시간두 잇엇슴다에 하하

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 21:32:19

중복님~~총맞은 것처럼~~ 가슴이 휑~~~

닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2020/07/02 21:36:09

아....ㅎㅎㅎㅎㅎ 불쌍한 중복이 또

구새모캐 쪼그리구 앉아서

쿨쩍이겟네요 ㅠㅠㅠ

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 21:36:58

겁쟁이죠~ 머~~~ ㅋㅋㅋ.

닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2020/07/02 21:40:48

윽...내 이제 중복이봄 가만 안놔둘게요 ㅎㅎㅎㅎ