잇큐를 높이자!

닭알지짐 | 2020.06.29 14:04:05 댓글: 14 조회: 1953 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4136014
잇큐 (eatQ)가 낮은 사람들은 자신을 위로하는 방법을 찾을때

제일 처음 음식을 찾는다.

외로운 나를 위로하기 위하여 

스트레스 받은 나를 위로하기 위하여

우울한 나를, 무료한 나를,

심령이 허기진 나를 위로하는 수단과 방법으로 음식을 섭취한다.

그렇게 섭취한 음식이 독으로 돌아와 

앞으로의 모든 생활과 생각을 지배할 

비즈니스의 몸을 망가뜨림으로서 더욱 나를 곤란하게 만들리라는 

생각을 하지 못한채 단순간의 즐거움에 빠진다.

때문에 폭식은 어디까지나 감정의 문제이다.

잇큐를 높혀보자…

나를 위로할수 있는 방법이…나의 허한 심령과 감정을 

채워줄 방법은 많고도 많다. 꼭 먹어야 채워지는 것일가?

먹은후의 후회는 당신을 더욱 괴롭힐것이다….
--- 이상은 근 한달가량 자신을 채찍질하면서 6근을 감량한 지짐씨의 주절거림이였습니다. 
같이 다여트 화이팅! ㅎㅎㅎㅎ
내방울이떨렁 (♡.136.♡.167) - 2020/06/29 14:05:15

6근이면 그냥 똥한번 빠다닥 나간 정도군여

ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 14:07:04

헉...니똥 6근이닝?

바나나색똥 누면 0.2 쭐어드는건 사실 ...ㅎ

내방울이떨렁 (♡.136.♡.167) - 2020/06/29 14:08:27

아니~

니똥 여섯근

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/29 14:07:09

와우! 지짐님 다여트 성공시작인데요~ 흔들리지말고 앞으로 쭉 다여트패턴 유지가즈아! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 14:23:52

내 이제 바람불믄 쓰러지겟슴요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/06/29 14:08:48

폭식하겠슴 하고 말겠슴 말고,

근데 누가 폭식한담까? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 14:24:29

아...이 무책임감 ....

당신의 래생애인이 지금

다욧트즁 ㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/29 14:08:54

지짐님 말에 저도 용기 남니다 반키로나 빠졋나 요즘
ㅠㅠ 대기 느림다 속도가

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 14:25:10

반키로??? 아하... 1근 축하함도 깔깔~~~ ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/29 14:11:06

그러다가 어는순간 폭식하면 The end! ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 14:26:18

저 안먹거덩여~~

곧 휴가오는데

내 기어이 비키니 입으리라 비장! ^=^

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/06/29 14:17:25

wow~~~ 그 6근 어떻게 하무 뺄수 있는지 대다이 궁금함다.... 먹는거 줄이무 된다는 뜻인가.....
하..... 세상에는 맛있는게 너무 많소 ㅠㅠㅠㅠ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 14:26:51

쉿 ㅡ 한달 저녁 굶엇슴다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.0.♡.51) - 2020/06/29 14:27:42

내림다....모두 즐놀요~~~ ±++++++++++