남자가 나서서

LadyTut | 2020.06.29 14:38:33 댓글: 10 조회: 2003 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4136040
너 꺼져,라고 하면

그땐 또 내 남자한테

또 뭐라할거죠?

ㅋㅋㅋㅋ

존경합니다 들^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 140.3KB / 0 Download
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/29 14:42:41

打不走 骂不走 해야 한담다 근데 이건
둘사이 아주 안정감 있게 잘 만나고
있을때 근데 금방 만낫는데 그케 하면
글쎄요 본인 정황에 맞게 그때는 적어도
일단 가만히 있어 봐야죠 화가 풀리면
다시 연락하겠죠

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/06/29 14:45:23

아, 커플 끼리 싸움 아니고
제3자가 끼어 드는 거 그럼다.

꼬리치는 여자한테
남자가 그 여자한테 “너 꺼져”하면
사람들이 매너없는 놈이라고 소문내지 않겠슴까?
ㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/29 14:49:30

참 멋잇죠 당당히 꼬리치는 여자를
내 몰수있는 남자가 멋있죠 ㅠㅠ
아니면 같이 춤춰야 함가 잘 했다고
칭찬해 줘야죠 매너는 자기 여자를
지키는게 매너임다 남에 여자 안봐도
됨니다

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/06/29 14:50:45

현실에서는 가능한데
사이버에서는 소문만 드럽게
ㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/29 14:52:09

이것저것 눈치 볼 필요 업음다 내부터 살고 바야죠

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/06/29 14:55:42

정답입니다^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.94) - 2020/06/29 14:44:18

갠데 도대체 무슨일이라구?

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/06/29 14:45:46

내 심심해서 손가락 운동한다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.106) - 2020/06/29 14:47:18

레디님을 이렇게 불안하게 만든 상대가
누군지 한번 차분하게 생각해봐요~

원인은 항상 안에 있어요
오늘 심심해서 오지랍한번 피웠어요
원래 멋진 레디님으로 복귀하시길~

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/06/29 14:49:19

ㅋㅋㅋㅋ
과연?

저 오늘 응원 쪽지 엄청 많이 받았어요.

그 마음들이 고마워서 일일이 공개 안 합니다.

다치는 사람들이 많을테니.

판단 결정은 제가 합니다.