마녀 미니쓰~

달콤미니 | 2020.06.29 12:37:41 댓글: 11 조회: 2953 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4135932

지금 쭉 보니 왠지 심술쟁이 1탄이 그 효과를 보는듯요!
드뎌 돗자리를 까는건가요?
달콤미니가 아닌 마녀미니 로 고쳐야 하나요?
아~ 시원한 월욜바람에 이런 고민도 할수 있게 만드는
친애하는 자게동무들~~~
재미도 없고 감동도 없는 기동동무는 왜 팩트에 반하는 얘기를 했었는지 이해불가요!
근데 이쯤되면 남친분들 똭 나와서 뭐라도 해야할것 같은데
난또우 뚜우쓰 치관옌?
모든 감정은 자게에 다 풀고 현실오후는 샤랄라 기분좋게~
저번부터 월요일이 너무 좋아졌어요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
성향9.jpg | 91.7KB / 0 Download
꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 12:38:53

그래서 ~~~~ 요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/29 12:39:50

그렇다구~~~~~ 욥! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.0.♡.50) - 2020/06/29 12:40:11

자갸~~~ 나 내려야 해~~ 즐모하세효~~ ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/29 12:41:44

친애하는 지짐님~~ 자부럼을 타도하고 말똥말똥한 오후시간! 열일해봅시다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/29 12:43:13

와우~~~ 쿨보이님~ 저랑 생각이 많이 비슷하신 분이죠? 번마다 이런 포인트공감~ 땅큐우요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진상중에상진상 (♡.2.♡.171) - 2020/06/29 12:45:18

곱다고 곱다고 곱다고 !!!!! 으이그 눈치;

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/29 12:46:41

중요한건 세번 강조? 이쁘니 도영님~ 고운 오후 됩시다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.65.♡.24) - 2020/06/29 12:59:46

똥색 월요일임돠~

근데 지내 티나게 즐거워하심다?! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/29 14:03:21

새어나오는 웃음을 억지로 꾹꾹 잘 눌러서 지퍼 채웠는데 보였나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
벼리이쁘니~ 오후는 청량한 하늘색 월요일이 되쇼! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.223.♡.181) - 2020/06/29 12:59:46

그샤랄라 좀 나눠주세요 ㅠㅠ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/29 14:04:14

방금 꼼꼼하게 포장해서 로켓발송완료! 울 이쁘니 5초후에 문열어보면 됨요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ