무제...

봄의정원 | 2020.06.29 09:47:20 댓글: 17 조회: 1844 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4135822
아침에 비오던 하늘이

언제 그렇냐듯

열기를 훅훅 뿜어대요

시원한 아메 한잔씩 돌리고 가요

새로운 7월 맞을 준비하면서

예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐 (♡.0.♡.96) - 2020/06/29 09:50:25

정원님~~~ 요기 보세요~ 방실방실 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.68) - 2020/06/29 09:56:19

점심 머 먹을가 지금부터 궁리하고 있어요 ㅎㅎㅎ
방실방실 웃는 7월 맞이하러 갑시다 우리~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 09:50:51

쏘핫 ~^화끈하게 보내 언늬

봄의정원 (♡.16.♡.68) - 2020/06/29 09:57:06

시원하고 보내고 싶다고오~~~~ ㅎㅎㅎ

이 노래 귀에 익죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 10:05:57

이열치열~^ 훠궈까지 가즈아 ㅋㅋ
문으 자끄 열디마 언늬 퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.68) - 2020/06/29 10:08:14

내 또 말 영 잘 듣는데
언뉘 뎆고놀다 제자리 갖다놓기 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 10:09:49

제자리 냥이 맘속인디 ~^@ 퐁당 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.68) - 2020/06/29 10:11:22

햐~ 또 설렐라 하네 ㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 10:15:21

여기서 퀴즈 ~
수컷소가 암컷소에 발을 밟앗을때 머라햇개 ??? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.68) - 2020/06/29 10:18:12

설레발 치워

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/06/29 10:05:23

좋은 글 좋은 노래 추천합니다^^

봄의정원 (♡.16.♡.68) - 2020/06/29 10:08:54

레디님은 멋진여자가 어울려요 ~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 10:10:46

레디님음 뭇진 카리스마 ~^@

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 10:38:23

죤하루되숑~^^

봄의정원 (♡.16.♡.68) - 2020/06/29 10:44:19

댕큐~
인화님도 맛점요~^^

예쁜하루 (♡.62.♡.10) - 2020/06/29 10:45:15

얼음동동. 스윗 아메리카노. ~. 월요일 뻐티기~^^

봄의정원 (♡.16.♡.68) - 2020/06/29 10:48:03

뻐티는자가 끝가지 웃는다

아아는 사랑이죠~ 첼스 ㅎㅎㅎㅎ