주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여성분들~

벼리벼리 | 2020.06.28 14:11:39 댓글: 18 조회: 1768 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4135442
ㅋㅋㅋ

빨래 널때마다 느끼는건데~ 옷걸이가 자꾸 부족해~

그런데 나갈때믄 입을옷이 없어...

기냐 안기냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픔...짜파게뤼 묵게쒀~^^
예쁜하루 (♡.62.♡.132) - 2020/06/28 14:16:16

맛나게 드셈~ ^^.
+ 계란 반숙 후라이드

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/28 14:51:47

반숙항게 터젰다 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/28 14:22:22

70 바라보는 울 어머니도 옷장 다 채워도 모자란데 ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/28 14:52:05

그래말임다~ ㅋㅋㅋ 여자여~~~

블랙Widow (♡.136.♡.56) - 2020/06/28 14:23:25

낼 놀라가는데 입을 옷이 없어요. ㅋㅋㅋ
쇼핑 하러 나가야 겠어요 ~~~

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/28 14:52:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼핑욕구를 자극했나요?

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/28 14:24:31

옷은 옷장에 꽉찼는데 정작 입을 옷이 업슴네다
입던거ㅠ자꾸입음다 ㅋ

블랙Widow (♡.136.♡.56) - 2020/06/28 14:25:45

맞아요 ~ 손이 가는것만 입게 되요 ㅋㅋㅋㅋ 나머지는 옷도 아니구요 ㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/28 14:52:47

그렇슴다~ ㅎㅎㅎ 편한것만 입게 되지에?

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/28 14:25:55

78키로 언제빼나

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/28 14:27:50

수진님 78키로 임니가 키가 큰가 봄니다
용기 대단함다 공개하는 ㅠㅠ

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/28 14:56:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/28 14:27:38

여자의 옷욕심은 남자의 삼천궁녀욕심이나 맛먹는뎃슴ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/28 14:31:02

ㅋㅋ 맞슴다 ㅋㅋ 근데 수진님 어디 갓나

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.146) - 2020/06/28 14:33:30

먼 싼동 얘기르 얘쌕이~ ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/28 14:56:29

그렇츰요? ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2020/06/28 14:30:51

울집에는 옷걸이 맨날 한 30개는 남아돌아 걸리적거림.블라우스를 사놓고 4-5년동안 한번도 안입은게 5-6개 됨. 입을라면 안에 뚀딸을 입어야니 더워서 손이안감.
겨울엔 춥구

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/28 14:57:09

너무 털털하실거 같음요~ ㅋㅋㅋㅋ