주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

첫사랑이 돌아온다면? ㅋㅋ

꿈별 | 2020.06.27 22:33:18 댓글: 12 조회: 6818 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4135070
"저녁 같이 드실래요?" 요 드라마르 보믄

두 남녀주인공 다 아프게 헤여진 첫사랑이 돌아왓을때의 감정들으 담은게 잇는데 ㅋㅋ

님들으누 요런 경험 잇슴다? ㅋㅋ

나누 이거보니까 참 ㅋㅋ 작가가 나르 모티브로
삼은거같은 느낌적인 느낌이랄까 ㅋㅋ

암튼 첫사랑이구 나발이구 그것두 다 미혼일때 얘기지 ㅋㅋ 이 아줌마누 좋은 시절 다 갓구나 술퍼요 흐잉 ㅋㅋ

한때누 나두 저러케 빛낫던 시절이 잇엇는디 ㅋㅋㅋ
패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/27 22:38:49

첫사랑 이젠 기억도 안남.ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/27 22:39:09

ㅡㅡ 나만 기억나나?

예쁜하루 (♡.62.♡.93) - 2020/06/27 22:39:42

샤방샤방~ 꿈이라도~ 잘자요|^^

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/27 22:41:23

ㅋㅋ 잘잡시다

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/27 22:40:50

첫사랑 꿈 꿔야지 유ㅡㅡ 흣

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/27 22:42:10

ㅋㅋㅋ 첫사랑으누 드라마에서 바야 로맨틱한듯

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/27 22:43:51

퓹 ~^@ 나능 365일 꿈이 없어 꿈에서 머라도 쫌 해밧으람 소원이짐 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.96) - 2020/06/27 23:09:53

오랜만이요. 이동무 ㅋㅋ 촌아동무 둘째 앙까이 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/27 23:48:42

ㅋㅋ 오랜만임다 잘지냄다?

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/06/28 03:07:16

나야 사막에 떨어져도 잘 사는 독한 놈이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/27 23:44:01

첫시랑이 돌아온대도 가정을 포기할순 없소.
아무리 젊었을때 애틋한 정이 있다해도.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/27 23:49:19

ㅋㅋㅋ 저 드라마 설정에누 다들 미혼들이라