주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여자는 왜 담배를 티울까

SamHunt | 2020.06.27 20:06:56 댓글: 16 조회: 2564 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134991
난 이거
진짜
죽어도
이해가 안 됨 ㅎㅎ 40되가는 아저씨이긴 하지만 도무지 이해 안됨
왜 피우냐? 남자처럼 멋으로?아님..다이어트?(말도아돼) 그럼왜?
내꼴이 되봐야 정신차리지 피기도 싫고 끊지도 못하고 가운데 걸려가꼬 바보같짐..타마디~
사실 담배 붙이게 된 계기는~~ 한창20대후반 쯤이엿지..이제 10년 넘었겠네 ..것도 친구늠들 쏠림에 ㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/27 20:07:52

우리처럼 인이 박혀서 뭐 별게 더잇겟어여

SamHunt (♡.58.♡.232) - 2020/06/27 20:10:07

나는 태우고 한입빨고 버릴때도 있짐 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.220) - 2020/06/27 20:09:02

요즘엔 끊는게 유행인데

SamHunt (♡.58.♡.232) - 2020/06/27 20:10:48

끊어야되는데 .. 하루가 바쁠때는 정말 생각도 없더라고

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.220) - 2020/06/27 20:13:56

내주위엔 금연성공한사람 많슴다
화이팅 ㅋㅋ

시크릿5 (♡.62.♡.204) - 2020/06/27 20:10:44

나느 맨첨에 쇡드타그 해서 그랫느더 처음어느 핑합데다
멀미나느거처럼 ㅋㅋㅋ
인이 박히지느 안아서 끈기 쉬엇짐 멋부리러그 배운거니간

SamHunt (♡.58.♡.232) - 2020/06/27 20:12:36

사실..담배..본인은 몰라도 다른사람 보면 냄새가 나긴 나더라고. 몸에서

캐스 (♡.107.♡.136) - 2020/06/27 20:11:43

끈기 쉽지않죠 ㅎ

SamHunt (♡.58.♡.232) - 2020/06/27 20:12:52

악으로 해보죠뭐

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2020/06/27 20:14:43

육아 해밧심? 그 스트뢔스땜시 남편 몰래 어쩌다 몰몰 ~ 애는 울지 젖은 안먹지 아줌마는 암껏도 못하지..

SamHunt (♡.58.♡.232) - 2020/06/27 20:15:58

그렇다고 담배로 뭘 해결된다고예?

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2020/06/27 20:17:30

머리가 땡~ 하는데 속이 씨원하드라에 .
글고는 환기시키고 껌씹고 치카하고 가글하고 딸기먹고 ㅋㅋ

SamHunt (♡.58.♡.232) - 2020/06/27 20:19:26

그래도 니코틴 냄새는 난다는거 ㅡ,ㅡ 개심각한 경험이지모 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2020/06/27 20:23:16

알고있는 같아요 , 힘든거 아니 한눈 감아줏겟죠~

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2020/06/27 20:30:53

한국엔 젊은 여자애들 10에 8은 담배피는듯
난 피우게된 계기가 엄청 궁금하다는
아님 머 .난 담배피는 여자야 .건들지마 .만만한 상대 아니야 머 이런. 뭔가 좀 쎄보일려고 하는 느낌이 젤 많이 와 닿음

who2020 (♡.241.♡.190) - 2020/06/27 22:20:20

우리팀 막내가 90后 170 겁나 이쁨. 근데 담배 핌.
회사 흡연구에서 남자들이랑 맞 담 함. 하아...
남자들이 취향이라고 존중해줌.
할말하않 ㅋㅋ