주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

룰라랄라~

헤이디즈 | 2020.06.27 21:10:22 댓글: 29 조회: 5034 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4135032
낼 아침까지 위약 먹고 이제 3일 정도 지나면 술 마실수 있다.
오늘따라 어머니 저녘에 시원한 맥주 마시고 싶다지
술 못 마시는거 이리 답답한거 이제 알았으 ㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/27 21:10:54

그리거 또 위약 드시구? ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/27 21:11:39

술 때문에 먹는 위약이 아니요 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/27 21:12:35

아무튼 위가 아이좋으무 술마시무 아이좋지여 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/27 21:13:36

幽门螺旋杆菌이라는 병균 없애는 약이요.
회식 자주 하는 사람들이 옮기 쉬운 병균이지, 큰 이상 없지만.

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/06/27 21:15:02

그래도 건강 잘 챙기쇼.

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/27 21:15:38

오빠 건강하다 근심마 ㅎㅎㅎ
고마워~

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/27 21:15:22

버섯이 자라나여?

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/06/27 21:16:20

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 못말려

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/27 21:16:38

소화 좀 잘 않된다나?
글구 이 병균 오래되면 암 유발 가능성도 있고

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2020/06/27 21:15:40

이거 바이러스 있음 입냄새 있다는데여 ㅋㅋ.
어케 뽀뽀를 해 !

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/27 21:17:04

그래서 약 먹지 ㅠㅠ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2020/06/27 21:19:48

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.93) - 2020/06/27 21:13:31

머구마구~ 마셔버리쇼. 참다 병남!

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/27 21:13:55

3일만 지나면 마시러 갈거임 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/06/27 21:13:55

위약은 술이랑 같이 복용해야 잘 넘어가는디~~
ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/27 21:14:47

약 먹기 전날까지 술 마셨다니까 의사 욕합데. 죽자구 그래는가메스리

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/06/27 21:17:12

그가 또 말해서....
욕 찾아먹었슴둥 ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/27 21:20:42

술으 어느날 마셨는가 물어보길래 사실대로 말했지

벼리벼리 (♡.65.♡.28) - 2020/06/27 21:15:16

안마시무 또 생각이 안나던데~

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/27 21:18:04

난 생각 나오
일주일에 두새번 정도면 딱 좋지 ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.28) - 2020/06/27 21:18:40

음..암튼 빨리 나으쇼~
아프무 고생이지~

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/27 21:19:19

봉구비어 고고고 ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.28) - 2020/06/27 21:22:23

고고고~ ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.136.♡.237) - 2020/06/27 21:15:55

약까지 들이대면서 마셔야하는지?

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/27 21:18:31

그거하구 상관없다니까

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2020/06/27 21:20:47

내댓글 쫌 눈뜨고 보시라우!
뽀뽀 할라꼬 먹는다랑게.

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/27 21:21:55

뽀뽀두 그렇구
소화가 좀 안 됩데 ㅠㅠ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2020/06/27 21:22:27

소화보다 뽑뽀지!

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/27 21:22:55

당연하죠 ㅋㅋㅋ