갑자기 또

단차 | 2020.06.27 12:00:22 댓글: 31 조회: 1996 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134754
소개팅 관련 연락 와서 단칼에 거절했는데
뭐니 이건 솔로가 죄도 아니고 좀 혼자있게
냅두면 안됨?
근데 잘생겼는지는 왜 물어본건지 모르겠다 ㅋㅋ
ㅇㅡㅁ 잘생겼대.
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/27 12:02:10

이분 여자 임니가 남자인줄 ㅠㅠ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 12:03:53

저 남자같아요? ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/27 12:08:45

유희 어쩌고 어느 여자 어쩌고 댓 잘 안달아줘서
남잔가 햇움더

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 12:09:59

새벽에 한동안 금란님 글에 댓 많이 달았었는데 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/27 12:11:24

아니 이분 잘못 봣구나 다른 사람으로
그 누구지 유희 노는거 잘 올리는 분
ㅠㅠ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/27 12:12:14

어떨땐 이캐 닉을 안보고 다른 사람으로 봄니다
담부터 닉 잘보고 단차님이 였구나 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 12:12:49

그런 분도 계셧어요? ㅋㅋ 딱히 인상이 없네요
넹 저는 단차에요~

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/27 12:13:59

댓 잘 안달아줘서 댓보고 놀래서 다시
보니 단차님이 엿군요 ㅋㅋ 자주 나와요

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 12:15:56

그럴때도 있죠~ 넹 자주 뵈요 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.196.♡.43) - 2020/06/27 12:02:24

본능적~ 무조건 반사적~ ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 12:04:09

왜 이럴까요~~

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/27 12:05:18

왜겟어요? 남자나 여자나 잘생긴거 보는건 똑 같죠 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 12:06:03

지금도 김수현 나오는 드라마 보는중~~

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/27 12:08:22

별루 잼없어요 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 12:10:27

얼굴이 눈빛이 다했어요 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.196.♡.43) - 2020/06/27 12:06:22

정상~ 안그런게 더 이상함~

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 12:10:48

그럼요~~ 정상인걸로 ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.200) - 2020/06/27 12:02:31

ㅋㅋㅋ 솔로면 소개팅 해주면 아주아주 기분 좋을거 같은데요..ㅋㅋㅋ
오랜만입니당 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 12:04:36

오 그러고보니 기분은 좋지만 일단 거절이요~ ㅋㅋ

블랙Widow (♡.136.♡.56) - 2020/06/27 12:05:20

소개팅도 너무 거절하니까 ㅋㅋㅋ
이젠 들어 오지도 안아요 하하하하
혼자가 좋다는데 욀케 관심가져주는지 ~

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 12:07:31

그러게요 혼자라니 외로워보이나봐요 ㅋㅋ
아예 안들어올날도 오겠죠 그땐 쪼금 섭섭할수도?

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/27 12:08:44

내사랑님~우린 통하는게 만아용ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 12:11:16

에헷~ 역시 내사랑님 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/27 12:14:13

니 이뻐서 가마이 아이 냅두짐 ~^@

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 12:16:22

꽁냥이도 자주 들을거 같은데 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/27 12:19:23

칭구들이 소개해준다그 닐리짐 퓹 ~^ 소개팅은 별루

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 12:20:20

자연스러운게 좋다 그치? ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/27 12:29:54

내 이제 오산 감 즐겨 보자꾸나 ~^@ 유흣

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 12:31:54

좋아 그날 기다릴게~^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/27 13:32:53

휴가때 해외능 못가니까 계획해보껭 퓹 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 13:38:34

직진 꽁냥이~^ 역시 매력있어 ㅋㅋ