주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

동무덜 머해?

마음을담아 | 2020.06.27 07:00:29 댓글: 20 조회: 1991 추천: 4
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134616
이젠 일나서 밥먹어야지

오늘 아침은 또 머먹지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/27 07:05:29

꿀모닁9~~^@ 냥이능 시리얼앤빵 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/27 07:07:55

난 간단하게 짜파게티나 먹어야지 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/27 07:10:43

어쭈구리 ~^@~~:유흣

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/27 07:12:34

아님 또 마화나 사다 먹을가?ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/27 07:15:07

또 그 새카망거 ~~^@ 퓹 난 중국마트 가잠 건데까지 가야대능데 ㅋ 순대 먹기싶으다

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/27 07:16:52

한국순대 당면으 넣은거? 아님 우리 연변순대? ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/27 07:18:04

우리거연변순대 ~^@ 한국거 당면 싫어 노노노 한트럭 줫드 싫555⁵

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/27 07:19:38

오호 순대는 먹을줄아네 그나마 ㅎㅎㅎ 오늘은 탈락아니고 합격ㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/27 07:21:15

퓹 ~^@; 낸저 순대 합격 늉뉴 난나

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/27 07:24:18

서시장 순대 쥑이는데 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/27 07:09:39

뭐하긴~ 마담생각하구 있었지 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/27 07:13:10

메이초펑 동무도 일찍하군요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/27 07:13:44

헉.....ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/27 07:14:22

어제 소자이 그래든데요 메이초펑이라구 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/27 07:16:57

아하 -- 걔는 날 미버할겜다...자꾸 심술써서 ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/27 07:18:36

나는 지지함다 심술자주 써 주떼요 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.38.♡.231) - 2020/06/27 07:21:22

하러우~ ㅎㅎ
일찍 하구만.

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/27 07:22:48

조심해라이 메이초펑 쥬인빠이구좌에 당하지 말고 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/27 07:27:45

패소야 배시시~~~ ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.33) - 2020/06/27 07:29:36

꼬덜모닁~^^