눈화장 말인데요

달콤미니 | 2020.06.26 22:53:10 댓글: 19 조회: 1961 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134560

오늘 아는 언니랑 만났는데요~
몇달 못본사이 와우~ 더 이쁘게 변했더군요!
분위기도 좀 바뀐듯 하구요~
특히 눈이 반짝반짝 너무 이뻤어요~
울 핑크님 눈도 이민정눈 닮았어요~ 넘 이뻐요~~~
언니한데 물어보니
너는 다 좋은데 눈이 너무 순둥해!
색조가 필요해, 눈화장만 하면 끝이야!
색조는 지우기 귀찮아서 안했었는데요~
심지어 아이라인도 잘 그릴줄 모른다니 놀래네요!
아~~~ 왠지 갑자기 유튜브 눈화장 공부해보고 싶음요!
잘하시는 유튜버 아시면 추쳔해주세요~~~
모두모두 꿀잠요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20180922-215847_NAVER.jpg | 343.1KB / 0 Download
스와니 (♡.223.♡.137) - 2020/06/26 22:55:49

포니 씬님 이사배

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/26 22:56:53

역쉬 울 이쁘니~~~ 하튜~ 고마워요! 열심히 공부해볼게요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.223.♡.137) - 2020/06/26 22:57:12

잘배워서 사진올려바요 궁금쓰 ^^

원래 안해도이쁜데 하면 더 연옌급이겠죵 앙~.^

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/26 23:00:13

똥손이라 제대로 배울런지 걱정이지만 최선을 다해볼게요!
가끔 분위기 바보는것도 재밌을것 같아요~ 울 핑크이쁘니도 같이 색다른 이미지 도전가즈아~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.223.♡.137) - 2020/06/26 23:05:44

기분전환에 딱이죠 ㅋㅋㅋㅋ자주하다보면 늘어요 ~이쁘니는 너무 찐하게말고 한둣언한듯 내츄럴메이크업하는게 고급스럽고 이쁠거에요 ^^

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/26 23:09:03

올~ 이쁘니의 추쳔은 무조건 따라야죠! 필요할때 바로바로 화장하거나 고치는게 재밌고 색다를것 같아요~ 내안의 다른 나들을 꺼내는 기분이요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/26 22:57:33

여자들은 역시 꾸며야 예뻐요.ㅎㅎ

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/26 23:01:22

안이쁜 여자는 없다~ 다만 부지런하지 못할뿐이지~ 이런 말이죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/26 23:02:38

와, 똑똑이.ㅎㅎ

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/26 23:06:52

똑똑한 소장님~ 꿀잠되셔요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.169) - 2020/06/26 22:57:54

예쁜눈은 할뜻말뜻~~ 청순한게 젤 이쁜거 같아요.

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/26 23:03:14

여태껏 쭉 그렇게 지내다가 예전에 한번 스모키화장 받았었는데 위외로 색달랐는데 지우는게 눈한데 미안해서리~ 갑자기 그 바람이 또 분듯요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.169) - 2020/06/26 23:07:34

넹~ 배워서 공유해요~^^
꿀잠 자그여~^^ 이쁘니^^*

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/26 23:10:07

넵! 울 하루이쁘니도 좋은 정보있음 공유플리즈~ 꿀잠 푹잠자로 갑시다~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/06/26 23:01:26

이시간에 안자고 눈화장 연규햇는가 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/26 23:04:26

오늘 저녁내내 간간히 연구했다오! 카뤼스마~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/26 23:06:09

쿨보이동무~ 동무도 눈탱이밤탱이 미니쓰에 한표죠? 피같은 포인트를 학비로 제대로 연구해보갔음요! 꿀잠요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.38.♡.231) - 2020/06/27 06:27:32

달콤님은 어카두 고와요^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/29 12:06:49

울 이쁘니 투투님도 도전해봐요~ 내안의 다른 나들을 같이 만나봅시다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ