주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

그대를 불러봅니다~

벼리벼리 | 2020.06.26 20:45:29 댓글: 49 조회: 3733 추천: 7
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134501
주현미가 부릅니다~

아무것도 안하고 있지만, 더 격렬하게 안하고 싶지만...

애타게 그대만 불러봅니다~ 벼리바라기야~~~^^

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/26 20:46:22

크윽... 너무 좋아 ㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:46:51

그러치그러치~ ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/26 20:48:10

노래 좋다고 노래 ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:49:24

왜애??? 나는 칭찬을 안해주냐공?????

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/26 20:51:05

무슨칭찬? 동무는 냥이보다 더 잘하구 있구만 멀 ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:54:44

그런거였구만요~ 말로 해주셔야 압니다~^^
마구마구 칭찬해주떼요~ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/26 20:55:54

네 꼭 사랑이 성공으 햇으면 좋겟어요 ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:56:56

진심이 마구 느껴지네요~ ㅋㅋㅋㅋ 고맙숨다~

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/26 20:59:21

잊지말고 청첩장돌리세요 축의금 보내드리죠 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 20:59:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 21:01:11

계좌번호 청첩장에 찍어야징~~~유훗~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 20:58:52

냥이보다 퓹 ~~~~

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/26 21:00:29

픂 냥이도 화이팅 ㅋㅋㅋ 전부다 잘되길 응원할게 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 21:02:05

냥이능 그냥 베시시 미소 지어봅니다

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/26 21:03:38

어째 써억 내키지 않는가? 낸저 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 20:49:27

오늘 노래에서 최고~!

언제도 느낀건데

벼리님 진짜 매력많은 사람입니다. ㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:51:22

쑥쓰럽지만,,이런 칭찬은 아주 칭찬합니다~^^

지짐언니의 매력도 넘사벽입니돠아~!!!

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.146) - 2020/06/26 20:57:34

맏며느리 가틍~ 성숙된 매력이 잇지여~ ㅎㅎ

비슷한 거리에 잇엇다면 남쪽 보톨들인데 더~ 어필댓을건데~ ^*^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 20:59:59

역쉬 보석을 알아보네요 ~^@ 냥이 언늬 란데

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 21:01:57

넌 내꼬야~!! 도망가믄 둑어쓰~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 21:02:52

눼~~~~~~~ 벼리 품에 쑉쑉

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 21:01:34

바람재르 무쓴~~~ ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 20:59:27

국보급이지무 ~^@ ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.203) - 2020/06/26 20:49:35

설마 그 병원 꼰대?? ㅋㅋ ㅋ

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:51:58

울 존잘 여봉이를 꼰대라뇨...
기분 나쁩니다!

화이트블루 (♡.96.♡.203) - 2020/06/26 20:54:42

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/26 20:50:32

선곡 쪼아요

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:52:32

뇌세포 쪼매 죽였습니다..^^

화이트블루 (♡.96.♡.203) - 2020/06/26 20:51:54

노래 흘러나오니 울 아부지 왈~ 음 노래가 좋군~ 니가 언제 이런 노래도 듣냐 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:52:58

ㅋㅋㅋㅋ 아부지애청곡?

화이트블루 (♡.96.♡.203) - 2020/06/26 20:53:27

주현미 지 애인이라 합니나 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:55:07

하하하~ 미쵸미쵸~~~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/26 20:52:08

선곡 좋은데요. ㅎㅎ

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:53:28

그분께도 전해졌으면 좋겠습니다~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 21:00:36

성숙미 ~^@ 잇오 칭찬하오

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 21:02:26

쫭이빠~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 21:03:30

난 상큼미 잇다믕게지무 ~^@ 마지마지

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 21:05:05

냥이능 냥이 매력~ 모방불가~^^

예쁜하루 (♡.62.♡.64) - 2020/06/26 20:52:53

녹이능 구만~>.^

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:53:48

달달달~~~ ^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 21:03:52

박수두 애쌔하게 친다야

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/26 20:53:38

노래 좋다야
배워서 올려보렘~ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:54:04

너무 높즈아나~~~ㅠㅠ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 20:58:24

요즘 트롯신 떳다 보능데 주현미 넘 좋음 이쁘게 늙그 싶어

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 21:00:16

얼굴 손 좀 보았던디??

난 암것두 안하구 곱살하게 늙어가고픈데..가능할랑가 모루겠네~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 21:01:06

내보다 쪼매 덜 이쁨 덴다 알앗지 ~^

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 21:02:43

옹야옹야~ 니가 짱 묵으라마~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 21:04:16

퓹 ~^@ 펀니 만랜 씨꽈쯔

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 21:05:35

얜쑤댈~~~