주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

벼리자리 ....

닭알지짐 | 2020.06.26 21:50:20 댓글: 13 조회: 2425 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134535
중복이 아프다니

내 또 마음이 슬프네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아...저 중복이 오랜 친구입니다.

벼리님 위해서 노래 올립니다.

별이 부른 별의 자리 --- 조금이라도 위로되시길....

벼리벼리님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/26 21:56:55

의리 짱!

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 21:58:27

중복이 통증이 심한가봐...어떡하냐? ㅠㅠㅠ

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/26 22:01:08

어디메 통증?

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 22:02:38

중복이 금방 수술받았잖아요...

지금도 병원 다니고 잇어요....

스와니 (♡.223.♡.137) - 2020/06/26 22:00:02

우리 벼리 또 맴이아야하겠어요 ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 22:01:42

나두 속상한데 벼리님이야 더 마음 아프겟죠..ㅠㅠㅠ

예쁜하루 (♡.62.♡.64) - 2020/06/26 22:02:13

중복님~ 빨리 완쾌하시길. 벼리벼리 ~ 홧팅

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 22:04:07

아마도 요즘 좀 무리가 간것 같습니다...

주의를 주었어야 햇는데 ...ㅠㅠㅠ

예쁜하루 (♡.62.♡.64) - 2020/06/26 22:02:55

지짐님~ 의리 짱이세요~...

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 22:06:13

의리는 벼리님 아마 저보다 위일겁니다...아무쪼록

빨리 건강 회복햇으면 좋겟네요 ...

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/26 22:06:04

약 처방 진통제 같은거 받으셨으면 괜찮을겁니다.

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 22:08:31

글쎄요...아프지 말아야겟는데...

패소님 저 먼저 내립니다.좋은 밤 되세요....

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/26 22:21:35

저번부터 병원에 왔다갔다 하시는것 같은데요... 많이 아픈건가요?