꼴베기싫은 사람하구

진상중에상진상 | 2020.06.22 10:55:09 댓글: 23 조회: 1826 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4132244

같이 일 할수 있을까 ...?

일하는거두 사람하고 하는건데 ..

지내 스트레스면 ,,, 여러분은 할수있어요?

닉네임중복이래 (♡.144.♡.233) - 2020/06/22 10:55:43

전 안함요

진상중에상진상 (♡.218.♡.49) - 2020/06/22 10:59:54

훔 ... 하긴에 ;

닉네임중복이래 (♡.144.♡.233) - 2020/06/22 10:56:08

때레주게도 안함더

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/22 10:56:41

전 지금 밑에서 일하는...비기싫어서 짐 어케 똘굴가 궁리 중임다

진상중에상진상 (♡.218.♡.49) - 2020/06/22 10:58:56

어떤 부분이 글케 싫니요? (저도 참고 좀 하기쇼 ㅎㅎ )

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 11:08:08

퓹 본인인매 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 11:09:04

이게 정신수련 최고봉임다 ~^@ 싼짜이싼짜이

진상중에상진상 (♡.218.♡.49) - 2020/06/22 11:09:29

문맥으 좀 캐치르 하시는게 어떨지 ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 11:17:25

퓹 ~~~~@^ 아무소리 알러지 잇어서요

예쁜하루 (♡.62.♡.193) - 2020/06/22 10:57:21

방법없쥬~.혼자 하시능 일 아닌이상^^

진상중에상진상 (♡.218.♡.49) - 2020/06/22 10:59:27

바꿔서 밑바닥부터 다시 한다 하믄 그러실래여?

예쁜하루 (♡.62.♡.193) - 2020/06/22 11:01:35

얻능게 많은건지 잃능게 많은건지 비교해봐야죠.

진상중에상진상 (♡.218.♡.49) - 2020/06/22 11:04:43

내가 만약 이 일을 앞으로 10년 한다 그러면,

이미 한 일년 버리구 0부터 다시 할지,

아님 10년을 일케 와자자할지 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.193) - 2020/06/22 11:06:44

글쎄요~ 1년은 고생~ 점점 더 쉬워질꺼에요.
익숙해지고 . 사람들도 알아가다 보면, 좋아질수도 있구요. 홧팅~^^

마음을담아 (♡.62.♡.163) - 2020/06/22 10:58:42

육체적으로 힘든거보다 그게 더 힘들죠

진상중에상진상 (♡.218.♡.49) - 2020/06/22 11:04:01

글겜다 ... 와 ... ㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/22 11:04:04

못해요 ~~

진상중에상진상 (♡.218.♡.49) - 2020/06/22 11:06:59

저도 자꾸 그쪽으로 기울어서 혹시나싶어 글 올려밧슴니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 속이 부산해서요 :

헤이디즈 (♡.65.♡.153) - 2020/06/22 11:14:33

꼴은 베기 싫어도 일 잘하면 갠채
전에 기술인원이 엄청 꼴베기 싫게 놀지만 쭉 같이 일해왔는데

진상중에상진상 (♡.218.♡.49) - 2020/06/22 11:17:56

벨루 도움 안 되믄 그럼 인정사정 볼 필요 없겠네요 ... ?

헤이디즈 (♡.65.♡.153) - 2020/06/22 11:33:36

도움두 않되구 꼴두 베기 싫음 무시해야지 ㅋㅋㅋ

블랙Widow (♡.136.♡.89) - 2020/06/22 11:14:44

안해요~ 没必要勉强自己

진상중에상진상 (♡.218.♡.49) - 2020/06/22 11:18:29

也是... 来日方长,何必呢……