남자들이느 이래저래 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.06.23 12:40:05 댓글: 15 조회: 1927 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4132774
집에 앙까이들인데 돈으 뜯기게대있지무 ㅋㅋ
결혼기념일이무 둘다 똑같은일으 겪었는데 선물으느 나그내들만 사야데겠구나 ㅋㅋㅋㅋ
벼리벼리 (♡.65.♡.104) - 2020/06/23 12:42:44

어굴어굴하데이~~~ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.212) - 2020/06/23 12:44:32

카드 빵꾸나야 집에 들어오겠으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.104) - 2020/06/23 12:50:13

여자들 전부 다 아다모끼!! ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/06/23 12:52:47

선물중에 돈다발이 최고지므~ >.<

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.212) - 2020/06/23 12:54:21

돈뭉치에 깔려죽기싶슴다 진심을루 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.17) - 2020/06/23 12:56:21

같이 해야지 ~^@ 혼자 결혼햇능가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.212) - 2020/06/23 12:57:43

그런거 따졌으무 여자들이르 아다모끼라구 아이하지 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.17) - 2020/06/23 13:17:35

나능 아다모끼 아이라능

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.212) - 2020/06/23 13:39:11

아다모끼질으 하쇼 이럽슴다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/23 12:58:28

아다모끼 삥걸이 하이

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.212) - 2020/06/23 12:59:10

헨니미느 좀 산탄데 말리와들지마쇼 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/23 13:21:44

글게말이다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.212) - 2020/06/23 13:35:42

담생에느 여자로 태여나쇼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.170) - 2020/06/23 13:33:38

같은 값이면 집에 앙까이한테 뜯겨야지
밖에 여잔데 뜯기면 등신이지 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.212) - 2020/06/23 13:38:40

집에앙까이들이 어디글쎄 밖에서 뜯길돈으 남겨줌까 ㅋㅋㅋㅋ