주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

중복이 귀 빠진 날이야?

LadyTut | 2020.06.24 06:28:58 댓글: 10 조회: 2243 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4133094
생신추카해^^

벼리랑 소원 이루길 바래.

원하는 행성이랑 바다야.

닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
벼리벼리님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
0624_1.jpg | 1.0MB / 0 Download
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/24 06:30:46

ㅋㅋ 와늘 어제부터 노래를 부르는게 ㅠㅠ
밤중에 말임다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/06/24 06:31:55

나래님 생일 때 내 더 재밌는 거 만들어 주겠슴다^^

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/24 06:33:05

와 우 감사 험다 또 누기처럼 온 밤 떠들메 다녀야
됨니까 전 그케 못하개 ㅋㅋ 맘이라도 감사함다 ㅋ

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/06/24 06:33:34

뭐든 처음이 어렵지
떠들다 보면 적응됨다.
기다릴게예.

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/24 06:35:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ

레디님 참 이랄땐 맴이 넙숨더 ㅋ

닭알지짐 (♡.0.♡.50) - 2020/06/24 09:06:17

어쮸~ 그림솜씨 늘었네요 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/06/24 09:06:41

ㅋㅋㅋㅋ 잘 왔슴다.
매일 매일 오쇼.
내 지켜줄게.
빠샤!

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/24 09:11:03

ㅎㅎㅎ 진짜 바뻐요...

며칠전 중복이 생일이라고 햇던말이

생각나서 잠시 들린검다.

나중에 시간 널널할때 들릴게요

재밋게 잘 노쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/24 10:30:33

아잉~ 모든게 다 담겨진 한폭의 그림이네용~

고맙숩니당~^^

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/24 10:57:14

잘살께~~쌩유