주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내가 없으니 부상입겟구나

연금술사 | 2020.06.24 08:25:04 댓글: 10 조회: 2926 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4133123
어제 ㅡ 내가 안갔더니 .

초보델고 일하다가.

그 초보가 . 철판모서리에

다리 쫙 찍혀서 기워매고 난리하고

오후에는 사장이 그라인더에 손가락 짤리고

하하하하하 맨 어디 . ㅉ날라리들이ㅉ

이래서 전문가가 필요하다는거야.

한족애 말하는게 사장이 날 욕하더라메.

황씨저늠아 나왓더라면 아무일없는데 하면설.ㅎㅎ

아니...어제아침에 왠지 느낌이 일하기 딱 싫어서 ........

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1592958227173.mp4 | 1.4MB / 0 Download
연금술사 (♡.70.♡.113) - 2020/06/24 08:28:49

다치면 개값이여.

70프로씩 해서 하루에 12만씩 3일 일당주기로 합의하고 땡...

다친사람이 보름일당 달라니 사장이 싫다고 산재처리 해라했지머 ㅎㅎ

그럼 할말 업ㄱ는거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안줘도 그만인데.

산재는 사람이 죽거나 병시되야 알아봐주지 그정도는 ㅡ취급도 안하지.

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/24 08:29:42

잘 피해갓군요
딱 사고친날 안나갓으니 ㅠㅠ

연금술사 (♡.70.♡.113) - 2020/06/24 08:32:43

ㅎㅎㅎ 딱 느낌이 이상합데

그전날 저녁부터 심란한게 막 술이 땡기고

머리가 띵해나고 흐리멍텅하고 ...

아침에 일찍 깨났다가 이건 아니다 싶어서.

ㅎㅎㅎㅎ 오늘되니 머리가 맑은게 개운하오.

이제 액땜됬으니

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/24 08:34:00

이분도 신기가 잇다고 누가 그랫드라 ㅠㅠ
그나저나 어제 그 사진 도편 좀 다시 올레주쇼
진짜 간단하고 좋을것 같음더

연금술사 (♡.70.♡.113) - 2020/06/24 08:36:09

내가 하는거보니까 별거 아닌거 같았겠지?

그래서 초보2명델고 무리하게 하다가 전원부상.ㅎㅎ

한족애만 멀쩡하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갸는 약아빠져서 ㅎ

난 오랜시간 단련해온 내공 노하우가 있어서

그냥 하는거 같아도 다 힘쓰는 자세.요령 비법이 있는데....

지들이 눈으로보고 따라서 그냥 한다고 되겟소?

목수일중에서 특히 지붕에는 초보들 올라가는거 아니요......

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/24 08:37:53

도편좀 한번더 올려주쇼

연금술사 (♡.70.♡.113) - 2020/06/24 08:40:31

다삭제했서.ㅎㅎ

인터넷 뒤지면 목조주택 흔해빠졋는데무

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/24 08:58:24

아 목조주택 알앗음다 ㅠ

연금술사 (♡.70.♡.113) - 2020/06/24 09:08:48

경량목조 짓으면 됨다 시공에 젤 빠름다.

연금술사 (♡.70.♡.113) - 2020/06/24 08:29:39

ㅎㅎㅎ 어제 된통 당했으니 비그치면 이제 손이야 발이야 하먄서

나보고 나오라고 하겠네.ㅎㅎㅎㅎㅎ 당해봐야되.