주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

심술쟁이 1

달콤미니 | 2020.06.24 12:05:27 댓글: 45 조회: 1771 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4133315

친애하는 동무들~~~
신선한 재밌는 글들 마구마구 올려주쇼!
아오~~~ 저 몇몇 커플들 달달함이 하늘을 뚫고
자게에 온통 슈가투성이에요!
달달한거 좋아하는 제가 이젠 다 메스꺼움요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
점심밥 많이 먹은거랑 절대 상관없어요!
이왕이면 좀 시큼하고 살벌하게도 추가하면 안될까요?
예를 들면
남동무가 어느 여동무랑 친근하게 말을 잘한다?
어디다 포인트를 잘 쏜다?
그럼 살벌질투에 현장급습에 남남여여 싸움에~
부부의 세계말고 자게의 커플세계로 고고고~~~
그래야 보는 사람들도 팝콘이나 콜라랑 이빠이 소비해서
경제활성화에 도움도 되고 나아가 코로나의 일상영향을 최소화 시킬수 있는 건전한 공익커플이 될수 있죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소님이 100포인트 선물하셨습니다.
벼리벼리 (♡.64.♡.108) - 2020/06/24 12:06:56

엇~ 이 횡설수설은 분명...

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/24 12:08:19

지금 당분 과다로 시급하게 시큰 김치가 필요하오! 쫌 어떻게 해보쇼! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.64.♡.108) - 2020/06/24 12:11:44

식초나 엇소~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/24 12:13:10

아오! 그런다고 추찡을 주는건 아니죠! 목이 타겠소! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.64.♡.108) - 2020/06/24 12:14:22

까탈스럽군~
홍초요 엇소~ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/24 12:15:02

올~ 미녀가 된다는 석류홍초라서 이번은 특별히 봐줌요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/24 12:08:04

말두 마소. 리듬을 탔다가 싹 재가 되였습니다. ㅡ.ㅡ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/24 12:09:42

벌써부터 재가 되면 어떡해요? 커플의 세계에서 끝까지 완승해야죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.47) - 2020/06/24 12:08:37

비기시타야 ...

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/24 12:10:38

혹시 저한데 하는 말 맞소? 심술은 우리가 나야되는거라구요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.47) - 2020/06/24 12:11:39

내 저런글으 올이니 딱 이러는거 같재

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/24 12:12:36

밥먹고 지금 왔소! 한번 보고 올게요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/24 12:10:23

ㅋㅋㅋ 이것두 요물일세

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/24 12:11:37

냐옹요물~~~ 아오 넘 달아서 따옴 석류를 먹겠소! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/24 12:15:16

따옴 내따랑이 ~^ 내꺼능

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/24 12:16:35

삼다수 좋은 물이요! 일단 그거라도... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/24 12:10:35

내 그저 젤 얌전하단데

벼리벼리 (♡.64.♡.108) - 2020/06/24 12:11:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 삐치는데 없단데

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/24 12:11:57

퓹 ~~~~^@ 깨갱 가개

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/24 12:12:12

벨게 낸저 ~^ 사랑 받음 다야

벼리벼리 (♡.64.♡.108) - 2020/06/24 12:15:22

깨갱..나두 갈래..

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/24 12:17:47

레알 다 간다구요? 아... 그러면... 제가 너무... 좋아하잖아요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.64.♡.108) - 2020/06/24 12:19:17

그러면...좋아하게 가주지머~ ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/24 12:21:13

스탑! 그러다가 제가 몰매 맞아요! 그냥 제가 가죠뭐! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/24 12:12:08

냐옹님? 혹시 오늘 점심 뭐 드셨나요? 아무래도 상태가 영... 병원갑시다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/24 12:12:54

못먹어 이래우 ~^ 말말그 119나 불르우

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/24 12:14:31

불렀소! 제일 큰길가로 나와서 패말들고 서있소! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/24 12:15:43

큰길이 없소 ~^@ 지붕 꼭대기 아이대오

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/24 12:17:07

구급차 날개를 세탁해서 오늘은 안되오! 무조건 큰길이오! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/24 13:11:17

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/24 12:13:18

폰트바체소?

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/24 12:16:01

와우! 지금 심술쓰는 사람한데 폰트 바치라구요?? 펀치는 어떻소? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.64.♡.108) - 2020/06/24 12:18:55

내가 막아내겠소~

폰트나 뿌리라우~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/24 12:21:50

안되오! 여리여리한 벼리동무한테 어떻게 펀치를 날리오! 든든한 중복동무가 맞는걸로! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/24 12:24:07

저도 그냥 낄데가 없어서리 그찬으면 심술이 안나는데 ㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/24 12:25:44

갑자기 자게에서 매실 담구는줄요! 설탕덩어리들이 두둥실~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/06/24 12:26:31

ㅋㅋ누구누구여 커플이 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/24 12:27:30

아오! 밑으로 쭉쭉 드래그해봐요~ 수두룩 나올겁니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/06/24 12:28:45

심술이 낫구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ없어서

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/24 12:30:49

없어서 심술이 난게 아니고 당노이로제 걸릴까봐요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/06/24 12:33:29

거짓말치지마 ㅋㅋ부러우면 부럽다고 해 하하

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/24 12:34:31

부러워요! 완전 무척 몹시 부러워요! 아오! 너무 부러운데? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/06/24 12:35:15

내 눈은 못속이지 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/24 12:36:11

와아~ 엎드려 절 받았다고 용돈까지! 그래도 피같은 포인트 고맙소! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/06/24 12:37:14

포인트 남아돈다 ㅋㅋ필요하면 갖다써라