오늘은 ᆢ

여인화 | 2020.06.23 17:20:20 댓글: 16 조회: 1909 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4132873
날 관계아이 하는메~

얘기 길어져서 늦을같으니

절러 해먹덩가 사먹덩가 해라 겟구나~

맨날 무스게 하는게 있다구 바쁜척은~ㅡㅡ

순대국이나 먹고들가지모~

순대국 영 좋아하긴 하는데 야채순대마 먹고

내장이랑 당면순대는 아이먹지머~ㅋㅋ
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/23 17:22:20

하이파이브! 저도 내장은 못먹겠어요~ 갑자기 대림에 파는 순대가 먹고 싶어요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/23 17:26:17

맛집인멤다?혼자먹으면서 모이자하는재미도 쏠쏠함다~ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/23 17:27:24

꾸리꾸리 한게 맛잇지

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/23 17:29:06

꾸리꾸리 안한뎅~근데 난 연변순대국 못먹어밧다는ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/23 17:32:43

한번 먹으무 절대 헤어나올수 없는 뫗~

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/23 17:35:01

기회되믄 먹어바야징~연변좋지믕~^^

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/23 17:35:40

산좋고 물좋고 먹고살기 좋은 곳~ ^^

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/23 17:36:19

백퍼 인정~^^

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/23 17:31:56

까칠하기느 낸저~

소머리국밥 먹어라~ 더 꾸수하덩~~~

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/23 17:35:56

소머리 국밥 몇술은 먹을수 있는데~

돼지국밥은 돼지냄새때메 스답!ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/23 17:36:55

하이고~ 너 길가에 순대떡볶이도 몬먹어봐찌??

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/23 17:37:38

쳐다드아이본다저레~ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/23 17:39:47

이걸 탁 그냥 거저 확~마~!!!

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/23 17:44:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/23 18:09:27

툐스 쎄게 하는구만 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/23 18:16:53

아이그러제드 쉽지안슴다ㅋㅋㅋ