자게에 대체 무승 바람 불엇늬 ~~#

꽁냥꽁냥냥 | 2020.06.22 10:04:36 댓글: 25 조회: 1408 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4132193
온통 사랑과 전쟁 ~~~이구낭

대체 어디서 온 바람이

이리 날리 부르스늬 @#~

엣따 ~~~~ 콱

귓구멍에 쑤셔넣어라

정시 아이나능구나 ~~~

벼리벼리님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
externalFile-45.gif | 1.2MB / 0 Download
마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/06/22 10:05:38

꼭 살아남길 ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 10:06:22

퓹 정시 아이나오 ~@ 가갯다

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/06/22 10:05:49

사랑과 사랑~ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 10:07:07

언늬야 ~^@ 싹 쓸어뻐레라 퓹 ㅋㅋ

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/06/22 10:07:39

아침부터 멕이 없따 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 10:09:10

밤새 사랑나눳늬 ~^ 언늬야 퓹

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/22 10:06:14

괘아나괘아나~

릴렉스~~~~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 10:08:37

콱 어째바라 오래 잇엇다메 ?
어째 자게 맛이 싹 갓는가 마리오 낸저

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/22 10:09:23

무슨 자게가 맛이 가긴..

싸람드리 맛이 간게지 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/06/22 10:11:28

수진이도 맛이간것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/22 10:12:07

저 이제 정상으로 돌아가는 중이데요?^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 10:13:18

맘이 젤 정사이짐 ~^@ ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 10:12:28

우리 잼쓰문 대지모 ~^@ 아앙 ㅋㅋ 내 요물이 쵝오

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/22 10:13:15

침착하장~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 10:13:43

쪼앙 ~^@ 너능 내꼬양

닉네임중복이래 (♡.39.♡.150) - 2020/06/22 10:06:58

폭탄이 안터지고 지나가야할건디여ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 10:07:38

짜딴 몇개문 대늬 ~~~^정시나게 쫌 뿌리자

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/22 10:13:40

반성하세요 ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 10:14:33

무스거 반성해라그 가마이 잇능 사람 ~^@ 저기저 문어다리 하루따리 사달이란데

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/22 10:18:43

이 또한 지나가리~ ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 10:19:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.193) - 2020/06/22 10:24:04

요~ 촐싹거리능ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 10:25:34

하루따리 쒹껴바리 ~~~~ 유흣 촐싹거림 어째 뚜들래기 함 하개

예쁜하루 (♡.62.♡.193) - 2020/06/22 10:26:57

애블 바디 ~ 쉐끼쉐끼~ 봐지내려!

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 10:29:31

봐지 아이 입엇지롱 ~^@