어떤 컨셉이 좋을가?

연금술사 | 2020.06.22 11:31:50 댓글: 31 조회: 1670 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4132257
그리도 좀 드라마틱해야지 않겠서?

별에서 온그대?

이죽일넘의 사랑.

겨울연가?

가을동화?

미안해.사랑해?

파리의 연인?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루 (♡.62.♡.193) - 2020/06/22 11:32:31

벌써 탈락뎄쏘 ~~~ ㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ욯ㅎ호

연금술사 (♡.70.♡.186) - 2020/06/22 11:34:44

우씨...... 뒷골이야

지금 컨셉을 생각하는 중인데

정서가 어째 저모내요? ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.193) - 2020/06/22 11:35:50

아~~~ 웃겨서~ 눈물나네~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 즐거웠쏘~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 11:37:48

조탠다

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/22 11:38:46

프사 그만 바꿔 >.<

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 11:41:02

풉 ~^@ 내맘이야 오늘 내 시간 만타 어째

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/22 11:38:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하게대씀다 ㅋㅋㅋ우린 좋은 모이자동지로 오래오래 살아남기쇼

연금술사 (♡.70.♡.186) - 2020/06/22 11:40:14

친구가 아니면 이젠 원쑤이지 .....

중간은 없다..........

예쁜하루 (♡.62.♡.193) - 2020/06/22 11:33:25

연금술사 (♡.70.♡.186) - 2020/06/22 11:36:06

거을동화에 송승헌이 해보구 싶었는데 ㅜㅠㅜㅜ

예쁜하루 (♡.62.♡.193) - 2020/06/22 11:36:32

ㅎㅎㅎㅎ하하하하하 ㅇㅎㄹ로초 ㅆ~~

연금술사 (♡.70.♡.186) - 2020/06/22 11:38:14

좀 따 저녁 8시에 . 황금시간에 .

내가 중대한 발표를 하겠소 ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 11:39:08

기대해두 대오 30분만 늦춤 아이되오

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/22 11:39:12

참으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 11:38:17

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.70.♡.186) - 2020/06/22 11:43:33

기실은 꽁냥이 조금 더 이쁜데...ㅎㅎㅎ

꽁냥이는 누구랑 됬소????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 30분 아니라 꽁냥이 시간 맞춰야지무 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 11:59:43

8시반 ~~~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 11:37:17

킬미 힐미

연금술사 (♡.70.♡.186) - 2020/06/22 11:39:04

텔미는 소녀시대인가 원더걸스인가 갸들 아닌가?

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 11:39:47

엣날 싸라미 ~^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 11:40:25

지성이 나오능게 싸쓰개 다중인격 퓹

연금술사 (♡.70.♡.186) - 2020/06/22 11:47:01

나두 약간 쌔구배 기질이 있슴다 ㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/22 11:37:57

땐스배우~ ㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/22 11:38:20

추천이랑 폰트나 잡수쇼~ ㅎㅎ

연금술사 (♡.70.♡.186) - 2020/06/22 11:41:11

뭐. 원래 한두번은 팅기기 마련임다 ㅎㅎ

여자심리 내 박사임다

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 11:42:23

탄탄탄 ~^ 탄쩌우 위 웨이원

연금술사 (♡.70.♡.186) - 2020/06/22 11:44:35

두고보쇼. 내 꼭 어디서 자빠지면 어디서 일어남다 ㅎㅎ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/22 11:53:18

기름 쫠 뿌레나서 일어나기 힘들겜다 ㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/22 11:43:28

연금님 그 에지뿐내 하는 컨셉 젤로 잼있음다
시퍼렇케 살아 있는갓도 가 죽어라는 ㅋㅋ
아직도 기억이 남다

연금술사 (♡.70.♡.186) - 2020/06/22 11:46:04

그란님 말해보쇼. 내 뭐 어찜까?

그냥 커플하자는데 .... 영 어째 팅김다 애남다

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/22 11:47:22

연금님 한테는 저기 위에 하나도 안 어울림다

가서 훼방놋는 컨샙이 젤로 어울림다 ㅋ