주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

가끔드는생각이..

듀푱님듀푱님 | 2020.06.23 17:14:38 댓글: 10 조회: 2215 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4132872
모이자에서 커플된건 축하해야할일이지만..

만약에  둘이 깨져갖고 당분간 모이자 
활동을못할가봐 
그게 걱정이네요... 

이바닥에 소문은 금세 퍼지니간..
아예 입단속을 단단이 시키세요...
호랑이는 죽어서 가죽을 남긴다잖아요 
깨져서 쓸데없는말이 새어나와 
고개 숙이고 다니지말고요..
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
뭐든지 만약을 생각하고 움직이는게 나뿌지않슴다 
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/23 17:17:24

갑자기 든 생각이... 그래서 간혹 노련한 신입분들이 계신건가요?

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/23 17:24:18

이쁜미니님~시리즈 2탄가기쇼~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/23 17:25:57

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 5분 남았는데 키보드 날려볼까요?

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/23 17:27:16

플리즈~열심히 쏴핑 하고 있겟슴다~ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/23 17:34:47

저두용~^^

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/23 17:23:53

조언감사함다~걱정끼쳐드려 죄송합니다~^^

맛저하세요~^^

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/23 17:31:32

나두 사과해야 돼??

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/23 17:33:57

슈지니ㆍ하루ㆍ냥이는 사죄해야덴다!큰절올레라!ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/23 17:35:06

췟~ 지는 맨날 빠져나갈라꽁~

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/23 17:37:06

노네랑비기믄 난 약과징~^^