그래도 부모님들같이 잇는 시간이 행복해요 ㅎㅎ

문어다리엄지척 | 2020.06.21 21:23:40 댓글: 7 조회: 2262 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4132014
가끔? 시대차이 생각차이로 인해
자꾸 티격태격하지만...ㅎㅎ

나중에 돌이켜 보면 
천금으로도 바꿀수 업는 소중한 시간이자 추억들이져 ㅎㅎ

어렷을때부터..항상 떨어져 살다 시피 해서..
박에 이쁜이들한테만 관심을 마니 퍼브엇는디..
어느날 친구 집에 며칠 여행갓다 
왓드니..
엄마가..토끼처럼 퐁퐁 뛰면서 반겨주더라구요 ㅎㅎ
아~ 그때 그 모습보고..
제가 맘속으로 결정햇드랫져..
일으 다 때려치우더래도..부모 곁은 자주 들락날락 거리자고 말잊져...
짜증나서...가라 할 때까지~ ㅋㅋ

그래서 일년에..적어서 두번 정도..한국행해서..
제발 가라~  할때까지 부모곁에 찰싹 붙어잇는 거져 ㅎㅎ

올래는 코로나 땜에..
미워도 갈수 업게 딘 처지라~ 맨날 티격태격모드인데 ㅎㅎ
그럴때마다..
그럼..커러나를 직접 가서 업애주시든지..하늘길이 열리게 말이...햇드니..

오늘 친구 전화오니..자기보고 코로나가서 잡아엊애라고 한다고..하소연하는거 잇져 ㅎㅎ

제발 올해는 돈벼락 맞아서...
부모 옆집으로 독립햇으면 조켓네여..ㅋㅋ

티격태격할때마다 메롱~하고
지집으로 들가 문을 꽁꽁 잠가버리게 말입져~ ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.215.♡.189) - 2020/06/21 21:24:14

쯔아~ 장편소설으 들구 짜자잔~

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/21 21:30:40

잇을때 잘해 ^^

진상중에상진상 (♡.210.♡.17) - 2020/06/21 21:30:50

좋구나 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.83) - 2020/06/21 21:30:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 역시 머싯서요~ 이따바여. 움맛33

널쓰게보니 (♡.215.♡.189) - 2020/06/21 21:31:45

술이 먼저라는게짐 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/21 21:34:40

코로나 끝나야 가서 뵙던가 하져ㅜㅜ

벼리벼리 (♡.196.♡.74) - 2020/06/21 21:36:46

효도중이십니까??