가관이요 ~

스와니 | 2020.06.16 20:36:31 댓글: 21 조회: 1787 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4128965
이빨하나땜에

얼굴이 완전 퉁퉁부었어

스폰지밥이따로없지무

과물같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
널쓰게보니 (♡.214.♡.22) - 2020/06/16 20:37:11

누긴데 맞아

스와니 (♡.7.♡.37) - 2020/06/16 20:39:00

ㅠㅠㅠㅠ이얼굴루 살아라므 저레 한강가서 뛰어내리겟다 ~

널쓰게보니 (♡.214.♡.22) - 2020/06/16 20:39:37

한강에 이젠 자리 없다

스와니 (♡.7.♡.37) - 2020/06/16 20:40:19

썰이아이되니 어째 ㅠ애나구나

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/16 20:37:43

아.아파서 서울역에 안나왓네여?
저는 데이트할거라고 기달랫는데

스와니 (♡.7.♡.37) - 2020/06/16 20:39:52

저 지금 상태보문 한대맞을거 같아서요 못나갓어요 이해해주세요 ㅠㅠ

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/16 20:43:52

사랑니 아프오?

스와니 (♡.7.♡.37) - 2020/06/16 20:45:42

사랑니 앞에앞에 이빨이 말썽이오 ~내 얼굴어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/16 20:47:31

퉁퉁 부엇겟구먼 ㅜ 미인 얼굴이 망햇군요

스와니 (♡.7.♡.37) - 2020/06/16 20:54:10

네모꼴댔어요 속상해요

슈진이 (♡.65.♡.165) - 2020/06/16 20:48:35

커피한잔도 같이 마시기 미안한 얼굴이니?

스와니 (♡.7.♡.37) - 2020/06/16 20:54:38

막 줴패기싶다 ㅠㅠ

슈진이 (♡.65.♡.165) - 2020/06/16 20:55:45

스폰지밥으 줴패무..음......

뚱떠푸야??

스와니 (♡.7.♡.37) - 2020/06/16 20:56:55

맛있기라도하지 나는 지금보무 밥맛뚝떨어지는꼴이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.169) - 2020/06/16 20:50:06

치과갔었구나요~ 내일 되면 거의 원상복귀 될거에요! 걱정마쇼! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.7.♡.37) - 2020/06/16 20:55:39

약처방만받고 금욜에예약햇눈데 치료제댈해쥴지도 모르겠어요 양아치같은것들 ㅠㅠ

우루토라만 (♡.219.♡.160) - 2020/06/16 20:55:38

아..이발아픈거는 진짜 太难受了

스와니 (♡.7.♡.37) - 2020/06/16 20:55:56

그 고통 알죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예쁜하루 (♡.62.♡.115) - 2020/06/16 21:14:18

사랑니 뽑는게~~ 후~~ 겁나 무섭더라~=..ㅠ

스와니 (♡.7.♡.37) - 2020/06/16 21:34:13

사랑니는 암것두아니다 문제는 그 앞에앞에이빨이 말썽이다

예쁜하루 (♡.62.♡.115) - 2020/06/16 22:40:11

큰일이다~ 不要上火~ 清热解毒~