좋은 냄새

달콤미니 | 2020.06.16 21:39:21 댓글: 31 조회: 3029 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4128991

저번에 쇼핑하다가 피팅룸에 들어가는데
이쁜 점원분이 와아~ 고객님한데서 좋은 냄새 나요~
네? 오늘 향수는 깜빡해서 아닐거구요~ 아! 살냄새에요!
그후 둘다 입 씰룩씰룩하더니 빵터짐요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지금 생각해보면 아래 몇가지중 하나 혹은 믹싱이겠지만
아무래도 살냄새가 제일 유력해요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
트리트먼트 냄새
섬유유연제 냄새
좋은사람 냄새
살 냄새
냄새란 단어를 너무 많이 쓰니 갑자기 냄새가 뭐지???

스와니님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니 (♡.214.♡.22) - 2020/06/16 21:40:22

정신차리세여 걍 아부에여!

달콤미니 (♡.38.♡.169) - 2020/06/16 21:41:50

그냥 냄새에 대한 순수한 반응이라고 해주면 안되남요?

널쓰게보니 (♡.214.♡.22) - 2020/06/16 21:43:03

알겟어여

살냄새

달콤미니 (♡.38.♡.169) - 2020/06/16 21:50:02

늦었어요! 한의원 추쳔했던거 취소에요!

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/16 21:42:17

이뿌니 한테는 하늘냄새가 나죠~^^

달콤미니 (♡.38.♡.169) - 2020/06/16 21:43:24

올~ 역쉬 울 인화 시벨팜므님~ 뭘 많이 아시는데요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/16 22:00:54

머쓱!~ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.169) - 2020/06/16 22:26:43

플러스 으쓱쓱~ 같이 코대로 하늘 찌릅시다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.175) - 2020/06/16 21:42:26

돈냄새 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.169) - 2020/06/16 21:45:39

와우! 지나친 현실을 정곡을 이렇게 찔러는군요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.115) - 2020/06/16 21:43:06

사람마다 자기 독특한 향기가 있어요~^~^
이쁘니 좋은향긴가 봐요^^

달콤미니 (♡.38.♡.169) - 2020/06/16 21:46:32

같은 향수고 체향에 따라 향의 차이가 있듯이~ 위에 아부랑 돈은 패스해버릴게요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.7.♡.37) - 2020/06/16 21:43:16

섬유유연제 뭐써요?

널쓰게보니 (♡.214.♡.22) - 2020/06/16 21:47:00

소독수

달콤미니 (♡.38.♡.169) - 2020/06/16 21:51:38

병원이에요? 소독수로 유연제 대체?

널쓰게보니 (♡.214.♡.22) - 2020/06/16 21:58:23

냄새가 향긋하져

달콤미니 (♡.38.♡.169) - 2020/06/16 22:00:12

과하면 후각마비 올수두요!

달콤미니 (♡.38.♡.169) - 2020/06/16 21:47:29

르샤트라 라벤더인데요~ 향이 부담스럽지않고 좋기도 하지만 이뻐요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/16 21:48:00

박카스

달콤미니 (♡.38.♡.169) - 2020/06/16 21:52:25

몸보다 옷이 더 상큼한 활력이 필요함요?

달콤미니 (♡.38.♡.169) - 2020/06/16 21:48:09

이쁘니~ 피같은 포인트 넘 감동이오! 땅큐우~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/16 21:47:26

맆서비스구먼

달콤미니 (♡.38.♡.169) - 2020/06/16 21:49:31

네네네 맞아요! 그참 다들 현실자각폭탄을 투척하느라 바쁘시네요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.137) - 2020/06/16 21:59:20

평상시 믹서된 체취~ ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.169) - 2020/06/16 22:01:00

흠흠~ 제가 한번 맡아볼게요! 제냄새의 정체를요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.169) - 2020/06/16 22:21:49

쿨보이님~~ 피같은 포인트 넘 고마워요! 쿨한 냄새 진동하는 보이님! 좋은 밤~ 좋은 꿈 꾸세요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2020/06/17 09:33:33

이쁜 냄새 ^^ 굿 모닝

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/17 12:25:50

와우~~~ 투투님! 이게 얼마만이에요? 그동안 잘 지내셨죠? 이쁜냄새나는 투투님~ 자주자주 오셔서 향기롭게 해주세요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

니가가라하와 (♡.215.♡.22) - 2020/06/17 12:12:09

섬유유연제가 은은하게 살냄새랑 겹쳐서 나는향이 아닐까요?

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/17 12:26:52

올~ 예리하고 정확한 분석인데요! 댓글 추쳔요~ 새로운 동무~ 반가워요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

누구슈 (♡.137.♡.65) - 2020/06/17 12:26:56

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ