냄새&향기

여인화 | 2020.06.16 22:09:47 댓글: 24 조회: 2120 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4128995
자신의 자뻑을 뿜어내면 냄새~

자신의 매력이 흘러넘치면 향기~

당신은 냄새 나는 사람?

향기 나는 사람?ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A47243 | 97.8KB / 0 Download
예쁜하루 (♡.62.♡.115) - 2020/06/16 22:11:07

매력향기를 뿜능 사람~^^ ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/16 22:13:01

인정!텐탑님이 증거!ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.115) - 2020/06/16 22:14:38

오우.~~ 완전.인증 뎄짐~!

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/16 22:17:32

알콩달콩해~~ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.115) - 2020/06/16 22:26:28

넵~~~ ..@..@V

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/16 22:28:00

찡긋~ㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/16 22:11:11

킁킁 ....

저는 아무냄새 안나네요

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/16 22:13:35

본인만모르는냄새!ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.137) - 2020/06/16 22:12:25

난 기본상 체취 냄새~ 간혹 향수 향기~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/16 22:16:09

탁님이 모르는 다른 향기 분명 있을꺼에요~ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.115) - 2020/06/16 22:17:25

섹시한 ~ 마초향기~! ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.137) - 2020/06/16 22:18:52

샤가들이 취하느 향기 분명 잇을게야~ 우훗~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/16 22:26:11

곤드레 만드레~나는 취해버렷엉~ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.169) - 2020/06/16 22:22:45

저 지금 피냄새가 진동해요! 아오~ 입술은 멀쩡한데.안쪽에서 피가...

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/16 22:24:29

허걱!혹시 밤중에 고기생각낫어요?ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.169) - 2020/06/16 22:25:42

밑에 제글에 북경님이랑 하루님댓글보고 웃다가 휴대폰모서리에 입술이 똭... 이럴수가!

예쁜하루 (♡.62.♡.115) - 2020/06/16 22:26:59

심각하네요~ 쏘리쏘리~ 어케 해줄수도 없규~ㅠㅜ

달콤미니 (♡.38.♡.169) - 2020/06/16 22:27:57

아니에요~ 휴대폰이 잘못한거에요! 안그래도 지금 혼내고 있는 중이에요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.115) - 2020/06/16 22:29:22

저의 촐싹거림에~ 폰이 대신 혼나다니~ >.<

빤니 나아요~><

달콤미니 (♡.38.♡.169) - 2020/06/16 22:30:52

모서리가 소프트하지 못한 폰의 잘못이요~ 하루님도 꿀잠이요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.115) - 2020/06/16 22:34:42

넹~ 이쁘니 샤랄라 수요일~^^

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/16 22:27:10

울이쁜이 아파서 어떡해요?오쇼~내호~호~불어주게여~ㅜㅜ

달콤미니 (♡.38.♡.169) - 2020/06/16 22:29:34

이쁘니가 불어주니 많이 나아진것 같아요~ 이제 억지로 기절시켜서 자볼게요~ 이쁘니~ 꿀잠요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/16 22:31:51

코~잘자용~흘린피 이빠이 보충 되게설~이쁜미니님 하튜요~ㅋㅋ